![]() |
Сайт рекламного агентства Urban Media
Доброго времени суток !
Вот еще один мой проектик http://urbanmedia.kz По их задумке на стартовой странице должен быть логотип, который нужно собрать, чтобы попасть дальше. (хотя можно и просто скипануть) Лично мне эта идея не нравится, но отговорить их не удалось. А в остальном, как это получилось решать вам, уважаемые. |
А есть секретная кнопка автособирания?
То, что уже на месте, пускай прилипает и больше не двигается, пожалей народ. И swapDepths() этому на дно. |
Цитата:
|
Чуваков возле вакансий как то плющит не по детски - жертвы? Птичка утаскивает скамейку - это про что? Мне логотип не понравился.
|
Цитата:
|
муть какая-то. не понял что это и как этим пользоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда я пытался продвинуть свою динамику, то с клиентом случилась натуральная истерика. (Тяжела и неказиста жизнь простого программиста) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне, в принципе, понравилось. 5 баллов заказчику за идею анимации, ну и Вам тоже, наверное, что-то полагается из них (выбор цвета, реализация).
справа (где флеш) почти всё нормуль, прикольно даже, только мужики около вакансий (ну явно так не задумывалось, shape tween колбасит) . нужно каждого из мужиков в отдельные слои запихнуть, тогда норма будет. слева: скролл... ну почему же он не управляется колесиком мыши?!?!?! терпеть не могу такое!!! ну и в остальном управлении он тоже какой-то неудобный и неказистый. |
Во флэше убрать лишнюю не задействованную точку.
А еще лучше все меню убрать и сделать нормальное, хоть совсем без флэша. В таком дизайне он лишний. Слабовато для рекламного агентства... |
Цитата:
|
Блин,
я с трудом нашел разделы меню, а скролл увидел только со второго раза.... Это так задумано? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.