![]() |
Фокус конкретной строки в DataGrid
Извините заранее - тема вроде обсуждаемая, облазил все, но так и не нашел того, что ищу, или просто туповат еще. В общем решился первый раз написать.
Вопрос: есть DataGrid, содержит 1 колонку и допустим 100 заполненных строк. Понятно, что 50 строки не видно, пока до нее не прокрутишь роликом мышки или с помощью клавиатуры. Но подскажите как сделать, что бы допустим при нажатии на кнопку (заранее созданную на рабочем поле) строка с номером 50 становилась видимой, т.е. в фокусе я так понимаю. Конечно у меня задача другая немного - нужно будет искать конкретные строки, но начинаю с простого - дальше сам разбирусь. :wacko: Помогите пожалуйста кто может! Заранее спасибо. |
|
Да, это видел, но как применить не понимаю. Экземпляр DataGrid у меня называется eee. То как, например 50 строку сделать в фокусе? eee.selectedIndex=50; или eee.selectedIndex(50);. В общем не работает. Поясните плиз!
|
Первое. Разве там написано, что это метод?
|
Но первое не срабатывает! Приведите примерчик пожалуйста, если вам не сложно.
|
Код:
for (var i = 0;i<100;i++) { |
Искренне благодарен, спасибо! Теперь буду разбираться что к чему. Кстати, my_dg.vPosition - что это?
|
Сложно открыть хелп и прочитать?
|
Разобрался - делает в фокусе строку с указанным номером. Именно этого и не хватало. Спасибо.
|
Это свойство описано в DataGrid class и оно наследуется от List. В чем была сложность его найти и прочитать описание?
|
Извиняюсь, что мучил вас. Большое спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.