![]() |
Кто чем в жизни занимается помимо Flash? Работа, учеба и др.
Интересно узнать. Рассказывайте, кто где и на кого учится, работает и т.д. Не одним ведь Флешем живем (конечно я уверен и такие найдутся :) ). Или в общем в жизни чем занимается, любит заниматься.
Вот например расскажу про себя. Учусь на факультете лингвистики в Сургу (Сургутский государственный универ). Факультет гуманитарный :wacko: Еще нравится заниматься конечно освоением и использованием интернет технологий (Flash, php, html и др.). Также стихи пишу =) Ваша очередь =) Рассказываем про свою жизнь. |
Без адвоката я отвечать отказываюсь.
|
CCCPirate все так криминально и секретно?... =/
|
Это провокационный вопрос, на него я тоже имею право не отвечать.
|
Я сдаю через две недели выпускные екзамены....учу по 4 часа в день...
После гимназии планирую пойти в институт на Аэро-Космический факультет Как все поняли увлекаюсь флешем,в основном использую его для превращения фантазии в реальность. Также учусь играть на скрипке(правда последний месяц времени очень мало для этого), играю на PS3:) |
через пару месяцев получаю диплом юриста))))
|
2 CCCPirate один плюс всего... не так уж и криминально =)
Цитата:
2 pelipas Наверно ты будешь адвокатом CCCPirate =) А если серьезно, то скажи, трудно было достичь 5-ого курса, занимаясь еще и Flash? Или ты где-то специально обучался по Flash? (я вот думаю что делать. Флешем занимался абсолютно самостоятельно, имея понятия программирования с Паскаля, и теперь думаю поискать курсы по флешу или книг накупить и прочитать). |
Бросил инст.
|
__etc ? За что... то есть зачем? =) Работу нашел? И на каком факультете кстати учился?
|
после третьего курса - всегда начинается лафа, у некоторых со второго
|
Бросил школу...всё ради флеша:D
|
CCCPirate эх мне бы дожить... Думал сделаю сайт факультета, зачтется как внеучебная работа. Во первых лингвистов соединю, во вторых думал хотя бы зная что сайтом занимаюсь не будут преподы так грузить =) Обознался. Лингвисты - гуманитарии и точка. Я единственное исключение за 5-10 лет =) Многие инетом не пользуются, а некоторые при слове "аська" спрашивают "откуда ты ее знаешь?". И вобще мы (лингвисты) жутко разрозненный народ. Я не имею ничего против гуманитариев, просто так старался и сам деканат потом совсем забыл про сайт =(
Так заговорился я. Давайте еще делитесь жизненными подробностями. ;) |
Цитата:
|
screamge правда чтоли?! Школу?! Я бы такого себе не позволил. Я параллельно со школей флешу обучался.
2 pelipas Цитата:
|
Цитата:
|
да ещё в 9 классе, думал работу найду...увы не получилось.
|
2 screamge я недавно только работу нашел, как мой сайт увидели. Но увы у нас в городе не ценится Флеш и мне давали черновую работу по обновлению сайтов.
А вот в твоем случае в таком возрасте (9 класс ведь) по моему совсем нормальной работы нельзя найти... А сколько сейчас лет? Еще не нашел работу? |
мне сейчас 24...вот такая грустная история:D:D
|
screamge (упал со стула) ого. =))) А сейчас Флешем занимаешся?
|
Цитата:
|
я начальник отдела "мультимедиа и графикдизайн" в конторе которая разоабатывает софт для рекламно информационных систем и многое другое ...
вот например делаем такое http://www.ctapt.de/temp/mp.jpg и такое http://www.brainlab.com/download/pic/reception.jpg |
Цитата:
|
Artem Brigert уже элита ;)
И флешем пользуетесь в работе? |
Цитата:
|
Artem Brigert эх и почему у нас в городе нет таких организаций, которые Флеш используют в разработках... =))
|
так и у нас в основном с++
|
Artem Brigert у нас вобще Флеш в городе не ценят... Максимум баннер. Правда как я опрос на флеше сделал, там кое-где это восприняли как нечто экстраординарное, но успокоились и давай снова строгие сайты на html ваять... =(
А вы работаете с созданием 3Д графики и в общем в этой области? |
Цитата:
|
Бросил флеш ради танцев :)))
А еще играю на флейте и жалейке ;) |
Цитата:
|
Завязал уже, видимо. :D
|
Цитата:
Artem Brigert как так? Чтобы был =)) Флеш - это будущее интернет технологий. Я вот нестандартным флеш дизайном занимаюсь =)) |
Цитата:
|
Artem Brigert я не в Ханты-Мансийске :D :D
Я в Сургуте. Но почти угадал =) |
Просто он не тем whois-ом воспользовался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага такой же прикольный как Уренгой, Пурпэ, Когалым, Губкинский. Ноябрьск и т д
|
А я не был. Я вообще мало, где был :(
|
2 iNils надо было в Сургут ехать =) На хантов посмотрел бы. Наш город считается сейчас неофициальным центром ХМАО. Культерные ценности, музеи, храмы и др. И конечно же везде лес, не хватает разве что медведей, которые из леса бы в город выходили =))
Особенно раздражает что условия для приезжих людей, которые хотят посмотреть город, лучше чем для коренных жителей (не не хантов, а городских) :D 2 __etc а что так? Времени все нет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.