![]() |
потестите чат плиз
потестите плиз
http://www.ctapt.de/chat.html дизйна нет функций почти нет те кто за прокси отдыхают ... |
Отправлять бы сообщения по Enter'у
Поле для ввода текста очень маленькое. Это не чат, т.е. не видно предыдущих сообщений. |
работает.. сервак на перле? (:
|
всё будет ... позже
Цитата:
|
а для чего он нужен?
не ну приколько конечно, только вот за бородатым дядей гоняться как-то ни то:) |
Цитата:
|
такой формат чата, оригинально споров нет, но в чём окончательная задумка?
|
Цитата:
модуль под апачь или демон? |
|
Цитата:
|
что-то такое было у Мука.
забавно, но не очень удобно. истории чата не хватает. при нажатии на отправку при пустом сообщении получается undefined, в итоге получился забавный диалог: -ты кто? -undefined |
да у мука есть такой чат ... а undefined там временно
|
Конечно хороший чат. Особенно выглядело смешно когда я прошел по ссылке стестить, и еще один человек зашел... Своеобразный слет "усатых Марио" произошел... =)
Дорабатывать еще будешь? |
всё может быть...
|
Цитата:
Сейчас как раз заказнчиваю подключение наблюдателей. Вообще это провокация. Следуя пятому пункту правил, я не могу критиковать этот неюзабельный бред. Хотел только спросить, в чём смысл ? В том что заюзан сишарп ? так его много кто юзает. |
miramax :D
|
протестил. работает.
|
кстати
Цитата:
|
|
Цитата:
Только не считаю это какой-то заслугой, даже наоборот - халяву гоню. Что касается C# - сегодня начинаю он-лайн тестирование сервера с 6-ю онлайн играми. Кстати та прога на 20 000 строк доступна в сети =). Правда она без функций администрирования полегче стала. Можно попинать в разделе "Не сайты". |
Цитата:
|
Не в строчках счастье. Гениальность должна быть в красоте реализации, а не количестве строк кода.
|
вот и я думаю .... 20 000 .... там такого можно нагородить ...
|
так и быть ... добавил сабмит по ентеру ... :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.