![]() |
Калькулятор
Вложений: 1
Я создал этот калькулятор когда только начинал учить AS, и понятия не имел о функциях, но досихпор не могу придумать способ лучше этого, хотя я запарился писать код на него , тут нетунеодного глюка, и очень легко добавлять функции, а во всех остальных - глюк на глюке. Если вы знаете лучший способ, подскажите, ато писать скрипт ОЧЕНЬ ДОЛГО.:)
|
Заглянул, поплохело. Чего нужно-то?
|
Дизайн, конечно, кислотный, но, первое что пришло на ум: "А если все-таки выучит AS?" Желаю успехов!
Да, суть вопроса таки не ясна... |
рисовать и заниматься дизайном я совершенно не умею, так что не надо травить душу (
суть вопроса "как сделать калькулятор без глюков более лёгким способом?" |
а для чего он вообще нужен? Виндовсовского калькулятора не хватает?
|
а для чего вообще нужно создавать ФЛЕШКИ чо не хватает существующих?? (Это сарказм)
вообще я говорил что создал его когда только начинал учить AS. а чо вам не нравится в моём ?, всё работает и без глюков, а дизайн легко поменять. скиньте мне свой Без глюков если есть. |
Start -> run -> "calc" <Enter>
|
Вложений: 1
забирайте.
з.ы. я время на не нужные вещи не трачу, зачем придумывать велосипед? |
и чо етот калькулятор по твоему лучше.функций конечно больше, но какже удибсво в использовании, и тут куча глюков!
и ты чо сразу начал составлять супер проги, не начинал с "велосипеда"? |
Gh >k, я сейчас вашу тему закрою, если вы будете обсуждать предлагаемую помощь, какой бы она не была.
|
Gh >k, естественно мы все начинали с "Hallo world", только вопрос в другом...не каждый приходит сюда и начинает хвастаться калькулятором, утверждая что он лучше всех на свете.
Если вы не понимаете что вы сделали ни кому не нужную вещь, причём не совсем "красиво" написали и не совсем красиво оформили...то мне нечего добавить. что касается меня то я не писал супер прог, не пишу...и в ближайшее время не ожидается. iNils, так он не просит помощи, он гордится своим калькулятором. |
Для начала посоветовал бы весь код писать в одном месте - и писать и отлаживать легче.
|
Цитата:
|
нет, конечно спасибо за помощ,
но я имел ввиду как сделать без глюков, как в настоящем, и как можно написать в одном месте код. и еслибы я считал что мой калькулятор лучше всех на свете я бы не просил помощи. и хватит упрекать меня в том что я неумею заниматься оформлением, я и сам не ввосторге от моих художественных способностей. |
Gh >k Мда и слова "чо" в русском языке нет.
а так же благодарность за помощь в чем я с iNils полностью согласен |
вы уже третий раз написали про глюки...что вы имеете ввиду? он не может вычислить 2+2?
|
Цитата:
Изучай основы ООП, и пробуй писать свой калькулятор на AS2. Тогда код будет.... "более правильный". И глюки устранить проще. |
спасибо что посоветовал хоть что-то а не начал сидеть и упрекать меня в том что неумею рисовать, и что я не знаю AS.
так и скажите что никто не делал калькулятор, и ВСЁ!!! я просто хотел посмотреть как делается калькулятор с кодом в одном месте. хватит сидеть и унижать человека!!! на счот глюков- после каждого примера нужно нпжимать на CLEAR и нельза сначало нажать плюс а потом передумать и нажать минус, и т.д. и извините за обсуждение чужой помощи, я незнал что тут так нельзя. |
Закрыто, ибо маразм.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.