![]() |
Flash CS3
не секрет, уже многие скачали)
странно почему никто не начал традиционную тему, так вот решил исправить это недоразумение) *вчитывается в документацию, ища всё новое (ой как много всего)* в общем делимся первыми впечатлениями! ) |
|
Уж две недели как прочитал)
|
винду переустановил, сейчас начну записывать флеш.
как запишу, приду и поделюсь. |
Удалил ибо не нужен
|
Цитата:
|
а какже впечатления???:)
|
факт-компоненты стали лучше, похоже нашлись вменяемые люди
|
завтра на работе докачается и посмотрю что это за зверь, всем офисом ждем
|
Только выглядят на сей раз они хуже.
Впечатления? Задумчиво работает (под Mac OS как-то побыстрее). |
Компоненты стали не то что лучше, просто они стали целостными.
Предыдущие компоненты просто выдрали из флекса, заменили кое где, залатали и выкинули, а эти писались явно для флэша. |
по сравнению с теми что на AS2 эти просто летают
|
Это заслуга AS3 как такового. Вот внешний вид у старых точно был лучше.
|
а не завалялось ли у кого линка на литературу по AS3
Цитата:
|
Интерфейс медленнее.
Анимация в хмл понравилась. Компоненты эти юзать не буду, если уж что-то на компонентах писать, то сразу на флексфреймворке. |
интерфейс видимо не на мощность моего пылесоса расчитан, притармаживает. Сворачивание кода мне понравилось больше всего:).
Пока что писать придётся код во Flex а дебагить и рендить в CS - е.:( |
а что, триальную версию нового Flash CS3 proffesional скачать уже нельзя?:)
|
я ждал большего. но мелкие удобства радуют...
|
в пакете устанавливается и это: Adobe ExtendScript Toolkit 2
кто знает что это такое? |
почитал про новые фишки для работы с XML, порадовали)
например, то, что можно обращаться к любому элементу напрямую. но все это наверное уже было во Flex, там особо не копался. |
Цитата:
|
обнаружена возможность копирования фильтров, что тоже не может не радовать
|
Кто-нибудь пробовал импортировать псд файлы? У меня он не все импортирует, а если импортирует то с заметными искажениями... Может я что то не так делаю?
|
я поэксперементировал чуть-чуть, как и обещалось всё работает:)
текст можно и как битмап, можно и редактируемый...отображается нормально |
баалин... хачу CS 3... не уж то все покупали в Adobe?...
Хочу хотя бы триалку... :D З.Ы. Пункты правил помню... но что то берут сомнения, что все кто уже тестил CS3, все купили легально... |
С интерфейсом перемудрили. "Хотели как лучше, а получилось как всегда". В результате - жуткие тормоза при перемещении, ресайзе, открытия панелей. Это сводит на нет всю радость от нового продукта. Я не знаю как у других, но у меня флеш в такие моменты зависает на 10-20 секунд. Также не понято, чем руководствовались, когда закрепили общий цвет интерфейса - белым, оторвав его от выбранной цветовой раскраски в виндах, и это при том, что когда в меню выбираю либой пункт, он приобретает системный цвет.
|
А меня прозрачка раздражжает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помимо панели слева обнаруженна возможно включения дополнительной панели справа (Window - WorkSpace - Icons And Text Default /only Icons).
В неё вошло всё то что не поместилось в первую. Удобно, но мне как шорткатачнику не жарко, не холодно |
Common Library, хотел сказать трещит, но нет, просто добавились новые визуалные оболочки кнопок, всё тот же самый трэш:)
Раньше меня сильно раздражало присутствие неиспользованных на сцене мувиклипов в либе, а удалиние их почтучно в большом количестве, граничило с фанатизмом. Теперь у нас есть возможность одним лёгким движением...Select Unused Items |
хлам, непонравилось, единственное различие с 8кой это тормозной интерфейс, бред полный а не продукт...хотя я смотри с точки зрения программиста, честно скажу ожидал намного большего, мы сейчас обсуждаем здесь не кучу новых достоинств новой версии продукта а недостатки которые у него появились ,что говорит о многом
|
это не достоинства и это не недостатки...всего лишь нововедения.
Некоторые пргодны, некоторые нет, впрочем как всегда в линии продуктов Adobe. Что касается интерфейса, да глючит...пока как отключить прозрачку не нашёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, и что я столько времени мучался то?:(:(
|
Я же писал, что принципиально нового ничего не появилось. А фотошоп CS3 бета-версии, кстати, заметно шустрее работал, чем Final Extended.
|
Цитата:
|
Не о фотошопе речь, если про него вопрос. Просто с момента бета-версии фотошоп стал тяжелее, а значит наверняка это относится ко всем продуктам с подобным интерфейсом.
|
Цитата:
П.С. может это у меня такая версия попалась. Надеюсь что это именно так. А в целом: дизайн красивый (мне нравиться) но ничего кординально нового я пока незаметил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.