![]() |
СТАВИТЬ ЛИ Linux ИЛИ НЕ СТАВИТЬ?
может эта операционная чем то лучше виндоуса?
|
ставь ... может умнее станешь.
|
Зачем?
|
Хм, если не знаешь что это и чем она лучше винды, то не ставь, а это видимо тот случай.
Дома у меня стоит и на буке тоже, правда ядро не пересобирал, а на работе проще в винде. |
отрастить себе крылья штоли...
|
To beer, or not to beer...
|
Турбина или компрессор?
|
Поставь второй операционкой.. Было еще такое чудо как Lindows - не знаю, живо ли оно. Чем оно мне понравилось - при установке был только один вопрос "куда ставить", потом через некое время заиграла музыка и усе поставлено. За сим и снес.
|
Слей Убунту. Загрузочный CD. www.ubuntu.com
А вообще не понимаю, зачем тратить время на освоение другой (очень сильно другой) операционки просто так, без весомых причин. Да и вообще не для десктопа (как правило) система. PS И требует хорошего английского. Обязательно. |
А что русского Linux нет? :o
Может лучше сразу Unix ставить. Для программера в самый раз :) |
ЗНАЧИТ ЭТО ОПЕРАЦИОНКА ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПРОГРАММИСТОВ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ЧЕМ ВИНДОУЗ?
(ИЗВИНИТЕ, КАЖДОМУ ОТВЕЧАТЬ НЕ МОГУ, Т.К. СИЖУ С ТЕЛЕФОНА). |
Капс-локом пишут блондинки и параноики.
|
что касается английского: у меня с ним проблем нет.
___etc, :-D, сори. просто я не с компутера сижу, вот так и приходится писать:-D |
__etc посмотрел по ссылке KidsKill-а в темке про Трансфункционал Континуума насчет капс-лока? :D
Hak как сказать... Если ты посвятил свою жизнь программированию. C++, Pascal, так называемые Веб-языки (коих немало), ассемблер млин, хакинг (иногда). В общем open source везде и всегда. Исходники, программный код станут для тебя обоями рабочего стола, а ночью тебе будут сниться расширения .php .as .asp и т.д. :) Плюс еще эти коды доступа, млин, везде :( Unix для хардкора. Если хочешь ставь Linux. Но смотря для чего. Выпендриться и с виндой можно. Оформление поменяй. А хотя точно. У меня препод по латинскому Linux поставил ликовал в восторге: "Там объемный рабочий стол!". Через день он попросил у чела с паралелльной группы диск с Windows XP SP2... Наверно ему не по нраву пришлась новая система :D |
Цитата:
|
__etc а я заметил только на башорге и по ссылке. Блондинок знаю но они пишут с маленькой буквы и смс почти всегда без пробелов :D Вроде: "ПриветНужнаПрогаПоРедактированиюит.д.".
|
Блондинки слова "прога" и "редактирование" никогда не пишут, они не знают таких плохих слов:)
|
У меня стоит линукс, проблем нет никаких. На роутере ))
|
Я тоже им отлично пользуюсь, на удалённом сервере
|
А я не пользуюсь и прекрасно себя чуствую.
|
screamge она использовала предмет по увеличению интеллекта Краска Для Волос Коричневая (интеллект +6)
Kikasso глючит? Тормозит? __etc как говориться "Сухо и комфортно"? :D |
Цитата:
в порядке рекламы - Asus wl500gx. Сам по себе не глючит, только если провайдер постарается. |
Отлично. Буду знать на будущее. Linux юзать.
|
Цитата:
|
Спасиб за ссылку. Использую по назначению, если понадобиться.
С бубнами станцую, призывая гром и молнии, вызову Тора и будет все работать :) |
MINASTIS, наверно всё таки поставлю на первое время..
|
Ставь уж сразу фрю - в качестве серверной оси надежнее. И КДЕ у нее не хуже линуксовской.
|
Только не приходи с вопросами, как пропатчить КДЕ под ФриБСД.
|
или, как поставить флеш...
|
В LINUX'e, не знаю как Вам, мне понравилась такая штука "Add/remove...", удобно! Конечно красивая операционка...
А вот "КДЕ под ФриБСД" мне эта фраза ПОКА ни о чем не говорит:-D |
Цитата:
|
Kikasso аниме! Где, где? (ошарашенно мотает головой в поиске объекта) Покажите мне его!
Что такое KDE? Это новый аниме фильм? :D По сабжу. Установил бы для Windows нужные плагины, улучшения и такой же эффкт получил бы. Делов то. |
MINASTIS, это вот тут http://bash.org.ru
Похоже, вы там не были. очепятался сорри, пальцы запутались |
Kikasso млин хватит мой ник неправильно писать! >=[
Я там был и видел про вопросы вечные KDE под FreeBSD. Я темку поддержать, а вы все так и жаждите на меня наехать :) |
А я уж собрался позавидывать..
|
Я бы тоже хотел все забыть и снова с нуля словно первый раз увидел башорг прочитать :))
Эх были времена... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.