![]() |
Интернет-бутик модной одежды
www.modno.nnov.ru
Сильно не пинайте:) |
Контраст убивает, глядя на это месиво пунктов меню, ещё умудряешься куда-то попасть, ткнув в, казалось бы, пустое место…
|
Цитата:
|
Свет нужно хотя бы убрать.
Убрать буквы по вертикали — не надо издеваться над посетителями. В целом флеш не нужен и не оправдан. |
нормально, только сильно рябит, ну и с кривыми пикселями бороться всёже нужно.
|
Цитата:
|
Вертикально-ориентированный текст в меню - это издевательство.
Для паленого одесского шмотья такой сайт - как раз то что надо. |
слишком вертикально:)
|
RSS новости - хм....... Где ссылка на саму RSS ленту?
А желтый текст на этом фоне не читается. Совсем. И где нормальный скроллер для текста? |
про скроллер и читаемость (а точнее про их отсутствие) уже сказали. От себя добавлю:
1) e-mail без ссылки - как Ленин без кепки; 2) вертикальное меню разбрасывается всегда в случайном порядке, а это нехорошо и ни грамм не фишка (зашел я в мужскую одежду. дальше. нажал какую-то фирму. посмотрел, нажал "назад" - вранье, вернулся не на шаг назад, а в самое начало каталога. ладно. захожу опять, куда жал - там ничего, всё уже в другом порядке, я запутался, какую фирму жал - непомню, знаю только, что она была вот здесь, а теперь её там нету). Но это мелочи, исправление которых не исправит общее положение дел. К тому же, интернет-магазин на флеш - хм... не вижу смысла... |
Цитата:
|
Цитата:
Если про них речь, при появлении продукции. |
всем спасибо за критику, особенно RoyalFlash и screamge!
Учту замечания. |
знаеш такая штука в фотошопе есть sharp :D вот дабавь побольше на картинку колонны, а то ну очень размыто.
сразу видно что большого четкого изображения не нашлось и пришлось увеличить маленькое) смотрится убого. про меню все сказали.. вообще довести до ума можно.. старайся! |
Сделано почти прекрасно. Кого не устраивает, могут идти на [censored].
|
Вот недельку там и отдохнешь.
|
Не взлетит. Удивляют разговоры про шарпизну колонн при полностью нечитаемом тексте почти везде.
Не продадите даже пары носков. Магазин существует для того, чтобы продать товар. Чтобы товар продать, нужно сначала его показать. Рюшечки можно добавлять тогда, когда основное уже заработало. ЗЫ Практический совет: я бы на вашем месте потратил время и силы на то, чтобы качественно (не мобильным телефоном, как сейчас) отфотографировать коллекции. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.