Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Такие добрые... :) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=95367)

nuran 04.05.2007 16:07

Такие добрые... :)

Статусы у некоторых в аське:

Цитата:

Танки в тАЛЛИН!!! Устроим 1968 год!!!
Цитата:

Протестую!
Цитата:

Сжечь всех до тла!
:)

MINASTIS 04.05.2007 16:12

Почему-то я уверен это про Эстонию, которую газета МК обозвала ESStonia - якобы фашистское государство. :D

Artem Brigert 04.05.2007 16:32

Договора о соранении памятников (как например с ФРГ) как я понял нет и помоему эстонцы имеют право делать на своей земле то что считают правильным

MINASTIS 04.05.2007 16:42

По закону да.
Но многие считают по человеческим признакам это фашизм и кощунство.
Интересно то, с какой жестокостью боролись силы правопорядка с митингующими, и протестантами. В общем покалечили, в больницу отправили, арестовали, и одного русского убили. Или кто-там его убил... но факт.

Факт также то, что Эстония намеренно делает это демонстрируя свою неприязнь к России.
Если бы просто демонтировали то все ок. Сказали бы места не хватает на здания или еще чего. А так.
К тому же не пускают русских послов к месту... демонтажа.
Их правительство по словам МК заявило что в Братской Могиле могут быть не останки русских солдат. А могут быть мертвые животные. Или трупы с соседней клиники. Или вроде вобще трупы заключенных, или русских дизертиров.
В общем наезд.

Artem Brigert 04.05.2007 16:46

Россиия тоже хороша ...

MINASTIS 04.05.2007 16:52

Конечно. У каждой страны есть свои недостатки. И каждая страна по своему плоха.
Так что Россия Эстонии стоит. И наоборот :)

CCCPirate 04.05.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Artem Brigert
Договора о соранении памятников (как например с ФРГ) как я понял нет и помоему эстонцы имеют право делать на своей земле то что считают правильным

Фашисты тоже начинали душить евреев на своей земле...

... и потом никто не отнимал у России права протестовать против этого и устраивать им санкции, когда американцы бомбили Косово, они тоже лезли в чужое дело на чужой земле и ничего - вполне в нормах мирового права, во всяком случае без последствий для США.

KidsKilla 04.05.2007 17:18

всем, кто мне заикается об эстонии я даю сцылку, собсна =)
http://ovosch.livejournal.com/112966.html

2 пункт оч хорош =)

Aziz Zaynutdinoff 04.05.2007 17:20

По этому поводу мне нравиться одно высказывание Воронежского:
Цитата:

Сообщение от Рома Воронежский
«Еще забавное поверье: если на первом экране чего-то не видно, ну, вниз уехало, пользователи думают, что его не существует — даже при условии, что они видели его раньше. То есть, пользователи — это такие существа, которые отворачиваясь от шкафа, забывают, что он там был. По мнению некоторых, не будем указывать пальцем, ребят.»

Неужели людям, чтобы помнить о подвигах, храбрости, отваге – обязательно нужен памятник? Т.е. демонтриовали памятник и тут же все забыли о том, почему он был установлен.

Эстонское правительство поступает очень неприлично, но зачем вестись на их провокации?

И зачем обвинять весь эстонский народ в дурости их правительства? Не знаю как вы, господа, а я даже новости на эту тему не смотрю – противные ощущения осадком остаются.

Fernando Costa 04.05.2007 17:28

Походу Россия нашла себе нового врага(или новый враг нашел Россию).
Грузия -> Украина ->Эстония -> вхуз некст? делаем ставки господа

pelipas 04.05.2007 17:31

у меня пол контакт листа с такими статусами)
и правильно..

bunker6 04.05.2007 17:43

Просто что-то делать на своей земле или делать что-то специально потому, что попросили этого не делать — сильно разные вещи.
Кидаться камнями по посольству — скотство. А спокойно выкопать десяток-другой перезахороненных эстонских солдат и вежливо депортировать на родину — самое то.

Проблема не в памятнике и не в поведении страны размером (и населением) с Южное Бутово. Болонка лает и норовит тяпнуть за ногу тогда, когда чувствует себя в безопасности. Когда крыша хорошая.

Рекомендую запасаться тушенкой и сухарями. Скоро начнется.

KidsKilla 04.05.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Fernando Costa

польша. 100%

screamge 04.05.2007 17:57

Цитата:

Цитата:

польша. 100%
неужели все против России?!). К чему бы это?

Artem Brigert 04.05.2007 17:58

Просто скоро выборы президента .... и стране нужен ГЕРОЙ .... чего тут непонятного

Fernando Costa 04.05.2007 18:02

так, с врагом определились. Давайте про Польшу тогда чтонить придумаем, чтобы было на что наезжать

screamge 04.05.2007 18:03

Цитата:

так, с врагом определились. Давайте про Польшу тогда чтонить придумаем, чтобы было на что наезжать

Лучше про друзей, Иран, Ирак, чуть-чуть Армения...

Fernando Costa 04.05.2007 18:07

Screamge, наезжать всегда интереснее. :)

bunker6 04.05.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Artem Brigert
Просто скоро выборы президента .... и стране нужен ГЕРОЙ .... чего тут непонятного

Тема, ты чего. Какой герой? Более сильного удара по имиджу я не помню.
Что, разрулил кто-то ситуацию? Нет. Все заткнулись.

screamge 04.05.2007 18:09

Цитата:

Screamge, наезжать всегда интереснее. :)

Я не наезжаю, я обсуждаю. Мне просто интересно по каким критериям зачисляется страна во враги всея Руси.

CCCPirate 04.05.2007 18:10

эти страны никогда не были дружественны России, пора уже забыть эти совковые сказки...

bunker6 04.05.2007 18:12

При первых признаках перехода на личности банить буду безжалостно.

Artem Brigert 04.05.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от bunker6
Тема, ты чего. Какой герой? Более сильного удара по имиджу я не помню.
Что, разрулил кто-то ситуацию? Нет. Все заткнулись.

Будет скоро спаситель отечества .... я в этом более чем уверен

bunker6 04.05.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от CCCPirate
эти страны никогда не были дружественны России, пора уже забыть эти совковые сказки...

Эти страны были в составе России. Всегда. С незапамтных времен. Колонии. Кроме Украины. С ней сложнее.

KidsKilla 04.05.2007 18:15

Вообще всё это как раз провокация Эстонии, а не внутрироссийское.
Равно как и все шашни с Ukrain'ой.

Грянет гром, правда-правда. Вот чесслово запасайтесь сухарями.

screamge 04.05.2007 18:17

ничего не грянет, человечество давно уже перешло на разделения территорий на политическом, а не на военном уровне.

Fernando Costa 04.05.2007 18:17

да видимо эстонцев вообще воротит от Росии, уж черезчур прям...

KidsKilla 04.05.2007 18:19

а чего с украиной сложнее? государство образованное в советской империи из куска России (Малороссии) и Галиции — некогда польской провинции.

Внутренние распри тоже ясны, бо русским неохота быть нерусями. Плюс навязанная ненависть в "москалям".

длинно, но обстоятельно =)

bunker6 04.05.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от screamge
ничего не грянет, человечество давно уже перешло на разделения территорий на политическом, а не на военном уровне.

Живешь в мире сказок, в котором войны прекратились? =)
Выгляни в окно. Включи телевизор. Потряси головой, очнись.

KidsKilla 04.05.2007 18:21

Цитата:

примерно так же как наших бритых от "лиц кавказской национальности"

bunker6 04.05.2007 18:23

Цитата:

Никого ни от кого не воротит. Общество мягко, как глина. Из него за несколько лет лепится что угодно, если нужно. Вспомните восстановление Германии после перовой и Японии после второй мировых войн. И СССР.
Если бы было нужно — была бы полная, глубокая и взаимная дружба народов.

bunker6 04.05.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от KidsKilla

А у нас нет бритых. Сколь-нибудь существенного количества. Все прекрасно сосуществуют. А попадающиеся на улицах мальчики в тяжелых ботинках — маскарад. В любой «развитой» европейской стране националистические движения несоизмеримо более сильны.
А у нас — так, пацаны из рабочих кварталов беснуются. Канализация молодежного насилия.
И понятно, кем это финансируется. Так что с этим-то все в порядке.

screamge 04.05.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от KidsKilla

Данный пример тут не уместен, ибо бритые являются горсткой придурков не понимающих что против них воевали их деды, а Эстония является странной где политические и религиозные взгляды не у всех одинаковы.

Fernando Costa 04.05.2007 18:31

А вообще эти скандалы даже на руку Кремлю, когда есть общий враг то можно народу временно не думать о том что беднота кругом, бандитизм и т.д. и т.п.

KidsKilla 04.05.2007 18:41

про бритых говоря, я имел в виду лишь раздражитель.
Эстония однородна? =))) эт ктож сказал эту чепуху? будь она однородна этой профанации не было бы.

А вообще хватит повсюду заговор искать. Работать пора.

Ромастый 04.05.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от KidsKilla
А вообще хватит повсюду заговор искать. Работать пора.

На консервы, сухари, спички и соль... :(

KidsKilla 04.05.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Ромастый
На консервы, сухари, спички и соль... :(

дык а я о чем? ими и запасатса.

Ромастый 04.05.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от KidsKilla
дык а я о чем? ими и запасатса.

Купил вчера книжку одну. Беркем аль Атоми - "Мародер".
Запоем прочитал на две трети уже... Ох там жесть.
Причем совершенно реально возможная.
Даже если отбросить сюжет локальный (а описываемые ужасы с высокой долей вероятности могут случиться на самом деле), то развитие сюжета глобального очень и очень напоминает то, что происходит уже сейчас.

CCCPirate 04.05.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от bunker6
Эти страны были в составе России. Всегда. С незапамтных времен. Колонии. Кроме Украины. С ней сложнее.

Это весьма оригинальный взгляд на историю:taunt:

iNils 04.05.2007 22:06

Я вообще не понимаю в чем проблема. Эстонцы решили ПЕРЕНЕСТИ памятник и перезахоронить могилы и идентефецировать похороненых. Что в этом плохого и в чем тут наезд?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.