![]() |
Как и где можно купить FLASH CS3?
Собственно перерыл весь инет и не могу нигде купить последний флеш.
На сайте адоба в россию не продают(( |
А не пробовал в гуглях напистать "Buy\Купить Flash CS3"?
З.Ы. богатые на ВМЗ флешеры..... :-) |
Умные все, да...?
В России ничего не нашел дельного. Буржуи требуют оплаты через счет банковский, причем российский не принимают, плюс ещё в россию его потом не привезти никак, разтаможку требуют, как я понял. Если кто что знает про это - плиз напишите, я не очень рублю во всех этих делах .. |
Гуглофобия?
И че за тезис о разтаможке? Прешлют по почте. |
Ладно, на софткее нашел cs3, хотя я там ранее искал и небыло ничего.
Попробую заказать. Но помоему цена там сильно завышена от официальной(( |
вовсе не завышенная... ну разве что чуток совсем: комиссионные :)
а так те же 1799 у.е. только в рублёвом эквиваленте :) |
cs3 стоит 1599 $ на сайте, а у нас в одной конторе в казани можно заказать уже за 2100 $. Блин.
|
Не понял, вот же http://www.adobe.com/products/flash/
написано Buy US $699, и ещё можно какую то скидку получить на $100 Даже на софткее цена $931, что на $232 выше. А вы говорите о нескольких тысячах O_o чтото я не пойму кто тупит... |
Они начали говорить о наборе продуктов, а не о самом Flash
|
Я же написал CS ,а не Flash
|
Пардон, думал о Flash, а вы уже про весь пакет стали писать..
Всё же дороже на треть от офф цены, что немного огорчает(( |
купите у меня.... :bb:
|
Artem Brigert за скока? (мне нужно 2 лицензии)
|
официальная цена Адобы + мне за беспокойство.
|
А сколько хотите за беспокойство и каким образом доставка, оплата?
|
смотря где ты находишься ... IP у тебя странный какой-то
а вообще - Утром деньги, вечером стулья |
Artem Brigert 100 км на юг от москвы, а IP странный, т.к. прокси.
|
Хмм... я завтра посмотрю на работе есть ли flash cs3 у нашего поставщка софта. Если есть и деньги придут во время то в следующее воскресенье - понедельник (19-20 мая) сможешь забрать его в Москве.
|
итак
я могу купить flash за 657? + 19% НДС официальная цена на adobe 831,81? если тебе интересно пиши на artem.melnikov@gmail.com поговорим |
Во блин, а я скачал себе, уже 3 дня на винте лежит - все руки не доходят поставить...
|
Цитата:
|
Artem Brigert, ok, если что напишу тебе.
Пока ещё пособираю информацию, на след неделе должен определиться либо у тебя, либо нет. |
думай ... одна моя хорошая знакомая летит в в субботу Москву ... можешь сэкономить на доставке и учти что:
1. доставка мне займёт дня 2 2. пока у меня в руках не будет денег заказывать я тоже ничего не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem Brigert, извини, отбой. Удалось у адоба купить лицухи.
|
без проблем ... мне забот меньше :D
|
Цитата:
Идете в банк пделаете visa virtuon Приплеяете её к paypal. Идете на сайт adobe и покупаете флэш через свою визу! Растаможка?! За что берете распечатку с Paypal и несете в таможню! |
Наши сисадмины заказывают пакеты Adobe Design Premium CS3, Adobe Production Premium CS3 и Flex Builder 2.0 — и всё в России.
Год назад заказывали Creative Suite 2 — тоже никаких проблем не было (правда так и не установили =) работали все на пиратках). |
Цитата:
|
Цитата:
|
чего ж еще во флейме разводить кроме флейма..
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.