![]() |
Клип "Коломыйка"
Клип. ВНИАНИЕ: 16.3 МБ
Ух и попарились мы с ним... Ну, что сказать?.. - это наша дебютная работа, первый анимационный клип, сделанный нами (для группы ФлайzZza на песню "Коломийка" (укр.)). Клип получился насыщенный деталями и без особого смысла - такой же, как текст песни :) P.S. Выложил в видео-формате, потому что клип изначально делался для ТВ и об оптимизации для интернета даже не думали (просто некторые сцены, из-за обилия фильтров, так тормозят в swf-ке, что смотреть невозможно даже на относительно мощных машинах). |
Прикольно, мне понравилось. Триндика я так понимаю - флейта?:)
|
Веселый клип, мне понравилось. Нарисовано красиво и с юмором. Уважаю такой подход.
|
Цитата:
(его можно увидеть на втором кадре клипа - там 3 гуцула на горизонте стоят с ними) |
Интересно... Молодцы.
|
переконвертил видео, использовал кодек для 8-го флэш-плеера. Теперь и видео без тормозов, и весит на 2,5 МБ меньше :)
|
анимация весьма и весьма :)
|
Punk T-34 скриншоты для диалап плиз+)) в студию
|
Цитата:
http://artaction.barzha.com/design/f...lipboard09.jpghttp://artaction.barzha.com/design/f...lipboard11.jpg |
|
круто. Мне понравилось =) Punk T-34, сколько заняло времени?
|
Fr@ddy, трудно сказать... разговоры начались в конце прошлого года, плотно взялись за него только 2 месяца назад. Ну, если чиcтым временем, то на него ушло где-то 2 недели (на двоих).
Получается, примерно 670 человекочасов :) наверное, меньше P.S. У нас сейчас возникли кое-какие проблемы - клип временно не доступен для просмотра. Но это временно. P.P.S. Ссылка опять доступна. |
Круто! Что тут говорить, высокий уровень видно с первых кадров.
|
Ты, что... оболдел????????
Это в нагрузку к липу дается??? ====================== Scan type: Auto-Protect Scan Event: Security Risk Found! Risk: Trojan.Exploit.131 File: C:\Documents and Settings\##########\Temporary Internet Files\#########\#########\123[3].htm Location: Unknown Storage Computer: ######### User: ########## Action taken: Clean failed : Delete failed : Access denied Date found: 9 èþíÿ 2007 ã. 15:13:54 =========================== Посмотрел секунд 10.. пока моя машина отбивалась от этой лажы!!!! Начало приятное, но дальше мучать антивирус не стал... Спасибо, оценил!!!!:rtfm: |
Задолбали эти вирусы, "№;% !!
Уже убрал. |
Отлично получилось! Быстренько однако вы ег сделали! :)
А во сколько обошелся он вам? (если не секрет)! ;) |
Прикольно, весьма и весьма кач-но. тока вот видео как то лагает странно, так что полностью не оценил.
|
Цитата:
|
Круто!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.