![]() |
Портфолио
оценка дизайна
http://ldweb.ru/ |
По краям фон заканчивается.
|
нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
исправим...
|
Да, а какой принципиальный смысл в этих вжик-вжик четырех четвертей окружности? И почему вы считаете всех своих посетителей танкистами?
|
Портфолио не имеет никакого коммерческого принципа.
Стиль конечно грубоват, и на слабеньких машинах сайт даже тормозит! Нужен запоминающийся сайт для моих работ. |
Уж не знаю, но не думаю, что Core Duo слабенькая машинка, а грузит на 30—40%.
|
Картинки из амбразуры для танкистов можно скролить?
Это надо обозначить более ясно. |
я имею в виду например ноут - celeron 1000; видео 32mb.
Чем вам танки не нравятся? :moder: |
А 40% нагрузки у Core Duo — нормально?
|
у меня 60%... многовато будет.
но ради "шедевра" не жалко. |
хм... не впечатлило. это же портфолио? почему тогда работам уделяется так мало места? зато под четверти окружностей - пожалуйста! не жалко!)) плохо организуете пространство.
|
Цитата:
|
Цитата:
попрААшу больше не флудить, даже если ВЫ модератор:cool: |
"I master technologies" - это на каком языке?
|
Цитата:
"это на каком языке" - на Русск. |
моё личное отношение к данному творинию:
1. почему заполняющийся прелоудер не по центру своей рамки? 1.1 Отвратительное мерцает, глаза заболели. 2. опять таки в IE нужно тыкать, так сложно использовать SWFObject? 3. А если я недогадливый, вся "прелесть" сайта для меня не доступна, а жаль. (Имеется ввиду первичное нажатие на круг, так как он никакой дизайнерсой задумки не держит, может сразу его открывать?) 4. Отвратительно-нечетаемый текст слева, вы бы ещё Times New Roman пиханули туда. 5. Отвратительное движение отвратительно-нечетаемого текста из пункта 4. 6. Что символизируют эти мячики с чемпионата европы 2006? 7. На контактной странице эти поля для заполнения я где-то уже видел. 8. При нажатии на send на котактной странице нихрена не понятно отпраилось письмо или нет, может вы дадитевозможно человеку знать он послал письмо или криво зополнил 9. Скочки прелоудера на странице "Graphics", скажите так задуманно? 10. В разделе "Logo", логотипы совершенно не адаптированны под общий дизайн. 11. Страшные зависусы в "Projects" только у меня? На тойже старанице перечень проектов...новый вид игры - "Попробуй попать" 12. Почему человек не должен знать где он нахрен находится? выделяйте разделы. По содержанию страниц можно догодаться только избранным, бедный заказчик будет в сметении...а ведь ориентация проекта именно для него. 13. Постоянное движение каких-то полосок раздражает. 14. Вообщем где-то это всё я уже видел, правда не целиком а частями, но всёже. Теперь что понравилось: 1. Желание автора улучшить это "творение" 2. Задний фон понравился, чесно:) з.ы. а в переводе "I master technologies" что значит?:) |
Цитата:
А как это переводится ? :umnik2: |
Цитата:
I master technologies - Я справляюсь с технологиями... Что вы посоветуете? |
Переводится «Я, мастер, технологии».
|
Цитата:
|
Я критику люблю, критикуйте пожалуйста - это одна из самых полезных вещей на свете.
И спасибо что потратили на меня время. |
Цитата:
Пиши так: I'm God. |
мне не нравится сама концепция, тк мало мкста уделяется главному
|
Цитата:
буду думать... только концепцию менять не буду. |
баловство всё это
|
Выключил - мой пень 4 не справился.
Концепт может он где то и концепт, но масса скроля и маленькие картинки с массой не обыгранного места - фигня. В принципе, судя по работам, вы в плане графики - если это конечно ваше, на правильном пути. Реализация во флеш - смахивает на первый опыт, просто надо оптимизнуть. |
Звуковое кольцо кривое. mp3? Обрежь нормально, вставь во флеш wav и жми внутри флеша как mp3.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.