![]() |
Покупка рекламы на Вашем сайте
Цитата:
Кстати может есть идеи что ответить? |
Цитата:
|
прочитай внимательно топ и ты увидишь что в моей теме нет ни одного URL ... а уж тем более рефералов ;)
|
А про какой сайт идёт речь?
|
всмысле?
|
В письме написанно: "на Вашем сайте", я знаю только про один твой проект, не считая mtv.de. На тему последнего естественно разговор не идёт, а не тему первого не вижу на нём место для рекламы и вообще её смысл размещения там. Исходя из этого появился вопрос, неужели на flasher - е?:D
|
Цитата:
|
Я понимаю:D
|
Цитата:
Мы не ставим покликовую рекламу и баннеры, но продаем текстовую рекламу с внутренних страниц сайтов. На сегодня доходность этого дела у нас- 300 долл./месяц и постоянно растет. |
Предлагаю разместить рекламу на моём сайте, http://www.screamge.com, на данный момент его никто кроме меня не посещает, но его популярность с каждым днём будет рости, единственное условие...размещение рекламы не на главной странице, дабы не портить целостность дизайна. Гг...мне весело:)
|
кстати если бы у тебя там была реклама то ты бы уже заработал 0,000001 цента
|
о_О, а если бы две, сижу и считаю...ммм
|
Цитата:
|
Ну вы это дело оставьте, размышлять о моей эрудиции явно не вам. Что касается "Интернет-бизнеса" то возможно лет через десять вы станете гигантом рунета, а пока только с миру по нитке. Выходит вы моё предложение отклоняете? Жаль...
з.ы. зачем было править? Оставили бы лучше как есть)). Тогда добавлю, о моих знаниях даже в различных облостях, тоже не вам судить. |
погоди я сейчас фотку сделаю ...
|
У меня друган есть, ему 15 лет. Ну и у него на сайте купили типа рекламу, а тут бац, и штрафанули! Я пока завязал до 18 лет :)
|
Цитата:
|
Лукашенко наверно штрафанул за "нетрудовые доходы". :)
|
так получилось что с недавнего веремени данная тема, а точнее реклама в интернет меня очень интересут.
www.ctapt.de/temp/b1.jpg это книги в которых можно найти многое из того, что касается рекламы в интернете. Интересно было бы узнать откуда у тебя сведения о данной теме? а 350 посетителей/рабочий день это даже не мизер ... это нуль без палочки |
Погоди фото сделаю))
|
кстати даже с такой посещаемостью например
http://www.ctapt.de/export.pdf такой сайт как flashface не интересен с точки зрения "рекламной кампании" которая в итоге должна принести что-то кроме убытков. |
Cложилось так что я тоже, чуть не на прямую, заинтересован этим вопросом. 11 издание книги Котлера в которой львиная доля уделяется бизнесу в интернете. Для тех кто не знает, автор считается одним из ведущих в области менеджмент-маркетинга.
http://www.screamge.com/pictures/kotler.jpg з.ы. простите за качество |
и только "сообщество картографов любтелей" проводит исследования с 300 человек в день :) и делает на этом неплохие бабки :drinks:
|
Цитата:
Книжки твои я бы с удовольствием почитал. :) И вообще, если будешь от "старт.де" получать прибыль с рекламы - просвяти.:drinks: Автор "фоторобота" поднимал этот вопрос еще года полтора назад, но судя по страничке вы не стали ничего делать. |
ага, я тоже недавно рекламой увлекся, и получаются очень не фиговые результаты..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если визу дадут :moder:
|
Ну тебе может с этим сложно было, у меня вообще три шангенских было уже
|
Цитата:
|
ну если я там обворожу одинокую албанку, женюсь и возьму ее фамилию ( что б не чмырили как гастарбайтера ), то там и до гражданства недалеко =)))
|
Цитата:
теперь все стало на свои места. секрет европейского успеха раскрыт |
читаю и смеюсь. Артем, не обижай детей.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.