![]() |
Лампочка
после очередного просмотра дизайнерских блогов я увидел то что давно искал ...
http://www.stylepark.com/srv.do?op=s...rc=&tgt=&show= в итоге оказалось, что это продукт а ля лебедев ... (тоесть только на каритнке) ... хотят начать производство в октябре ... хотя может быть это и к лучшему ... будет время накопиь денег :) |
Не открывается.
|
|
Открылось. А в чем фан этой штуки, кроме барельефа?
|
в том что она мне нравится ... я уже года 2 не могу найти лампочку которая бы понравилась мне так как эта :)
|
|
Полусфера, барельефы, клей и белила. Работы на день.
|
Цитата:
http://ylighting.com/chandeliers.html |
У меня есть умельцы в Берлине знакомые. Могу законнектить, если они там счас.
|
Цитата:
|
Нет проблем. Ждите, копите.
|
Звезда в шоке от такой безделушки?... мде...
|
Слушайте... а чего тему про рекламу убили?... Понимаю, что не в тему про лампочки... но все же туда можно было писать свое видение рекламы - а это между прочим творчество! :) и гораздо интереснее... мля...
Чего в этой теме обсуждать? Может кто подскажет... Дизайн... кхм... Ну хорошо. Скажем дизайн интересный. Дальше что? Много чего напишешь в такой теме? |
Цитата:
Я там понаписал дофига , когда нажал на отправить...очень сильно огорчился. По теме, продукт есть продукт...он не эксклюзив от этого всю свою прелесть теряет, hand made под заказ рулит! |
хоть убейте ... не вижуубитой темы про рекламу ... может вы это ... на солнышке вдвоём засиделись? :cool:
|
2screamge - взаимно:drinks:
Кстати не первая интересная тема вероломно убитая модерами... Если вы(модераторы) скажите мне, что тема про рекламу ни как ни относится к флешу и поэтому её убили, то... кхм... посмотрите темы на первых двух страницах флейма... много там тем относящегося к флешу? Кхе... А если только из-за ссылки... то действительно, надо было удалить её и всего делов. Зато лампочки обсуждать можно и видимо нужно(!)... Мля... не понимаю вас... |
хочешь я сейчас повешу тебе + ?
|
Цитата:
|
Прикольная тема была((
|
Я думаю надо будет создать тему про творчество(реклама, сценарий, лозунг), креатив, сочинения в текстовой форме, где можно было бы обсуждать, стебаться, выкладывать свое творчество... Хоть стихи, хоть сценарий или те же слоганы к рекламе(:)) может быть даже поэмы... короче все что относится к торчеству.
Вон, уже flash_33 написал в соседней теме белый стих :) Я не оценил такой стих, но может кто другой оценит, воодушевится и напишет свой мегакреативный многострочный ямб :) Выкладывать романы и летописи наверно будет лишним, но как я и screamge сегодня постебались сегодня днем, было бы прикольно! Разумеется если модераторы не против.. |
Тебе кто-то запрещал создавать топы? Говори кто ... я сним поговорю, серьёзно ... такого нахальства тут ещё не было :rtfm:
|
Возрадуйтесь: http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=96187
Мимо проходящий bunker6 зачем-то подмахнул тему :D |
Гип-гип-Ура!
|
Оу... йес!
Щас негодование уляжется и можно будет продолжать... :D |
хм.. чото не обнаружел в этом фонаре ничего высокохудожественного))
обычный рендер не существующей фиговины.. но смысл в том что врядли ее будут производить, после того как сделают первый реальный образец. просто потомучто если включить настоящюю лампочку все ети узорчики нифига не будет видно изза мощного света, да и вглядываться никакой дурак в лампочку не станет. |
ну ... ты им напиши, а то они не знают как привильно
|
Цитата:
|
Высокохудожественного и правда ничего. Но гламурненько, так что все раскупят.
|
Почему-то так сложилось что практически все творческие люди которые выпускают действительно эксклюзив на всём пространстве СНГ берут меньше чем такие вот студии.
|
Понимаешь, есть такое понятие как бренд/марка... и если эта марка из пространства Европы, то к ней уже складывается предпочтение, чем к какой-то "Азаззисс" из Казахстана... хотя вероятно ни на сколько не уступающей в качестве.
На счет дизайна как раз наоборот. Знающие люди идут к дизайнерам, а не к студиям занимающимся дизайном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто ты?
|
а ты? ты ваще с какова района? два рубля есть?
|
Дизайнер, flash- аниматор. Кстати , дружище - меня там с шапкой пресуют)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кевин, последние штрихи вношу)) |
так кто же ты всё таки?
|
pelipas, спасибо ) буду ждать )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.