![]() |
Меня удачно ограбили
Дело было так:
стою у входа в метро, чуть поодаль от спуска в подземку. Стою мирно докуриваю сигаретку и говорю по телефону. И тут из подземки на полном форсаже выскакивает парень лет 20: глаза бешанные, взъерошанные волосы, тяжёлое дыхание (видимо давно бежал). Бежит – аккурат на меня направление держит. Я немного подвинулся... ну мало ли куда он торопиться. И тут этот негодяй сшибает меня одним сильным толчком в плечо той самой руки, в которой у меня был мобильник. Мобильник вылетает и падает на земь... Парень, не сбавляя скорости, подымает его с земли на бегу... В следствии падения у меня на руке сильная царапина и ОГРОМНАЯ УЛЫБКА на лице от «ограбления»... Фишка в том, что когда он подымал мой аппарат – он обронил свой... А улыбка от того, что у меня был старенький Siemens A65, а обронил он Sony Ericsson Z610i. Так что вот... :) Мне одному так повезло или..? P.S.>>> Пользуясь случаем передаю привет этому парню :bye: |
Жесть!!! Я катался в полуистерике минут пять!!! Это просто супер!!! Ну и свезло же тебе!!! :)
|
Просто у него их в кармане уже много было, вот один и выпал :))
У меня гарнитура для таких вот «вариантов», телефон я и не достаю даже. |
Если я его найду – предъявлю ему счёт в 300 рублей, которые я тут же потратил в близжайшем салоне связи за подключение :)
|
Не проще было заблочить и востановить симку? Номер бы сохранил...
|
Мой старый номер оформлен без паспорта... так что восстановить его возможности нет, поскольку он никому не принадлежит...
А там ещё 50 гринов было... в смысле по акции Tuborg GreenFest.. эх... пожалуй единственное за что обидно. |
Ну и забей. Считай что это разница между ценами телефонов и плата за (принудительный) обмен на лучшее.
|
дык уже забил :) душно и мерзко в офисе... а я один сижу и улыбаюсь.
|
Скорее всего SE также был украден.
|
вполне возможно... я даже больше согласен, чем стану отрицать... но мне это по сути фиолетово.
|
эх такой розовый - это телефон моей мечты :D
|
Вот у вас там система: симки на паспорт регить, хорошо что у нас такого нет
|
Это смотря где и как подключаться. Лично мне пару раз восстанавливать симку пришлось, тариф был старый и очень выгодный, поэтому регистрация по паспорту — хорошо.
|
добавлю параноидальную ложку дегтя:
а может это все подстава? может это спектакль был? может в ментуре уже лежит заява, что Азиз украл у конкретной девушки конкретный телефон? - и завтра придут с обыском... или в этом телефоне установлено прослушивающее устройство - что б враги знали о твоих планах?))) или он покрыт пленкой токсичных веществ - а внутри полоний 210?))) ..да мало ли что... мой совет - сливай эту трубу от греха... дже при обычных обстоятельствах у ее бывшего хозяина мог быть гепатит или там птичий грипп...))) ...а в остальном - прими поздравления. |
на подставу не особо похоже... он ж его сучайно обронил, но в словах твоих много хорошего :)
|
особенно хорошие слова: "гепатит", "птичий грипп" и "полоний 210" :)
|
Точно - продававй !:moder:
|
прям в тему.
жена позвонила, сказала, что вытащили телефон razr v3 из сумки. наркоманы, млядь. |
У меня примено месяц назад вытащили... собственно поэтому я и носил тот старенький. По средней статистике (не помню откуда) в московском метрополитене происходит до 200 краж сотовых телефонов в день. Особенно облюбованные места: Комсомольская, Киевская, Курская, Беларусская, Павелецкая, – поскольку там самые людные вокзалы.
Причём на вокзалах воруют и тут же продают... |
Америку открыл :D
У меня один раз вытащили, года два назад, когда в электричку входил, сдуру положил в карман куртки. |
Цитата:
|
Цитата:
«Манера» называется IMEI. |
|
мне приятель ява прогу на мобиле показывал, замаскированную под игру,
которая в случае смены симки, после включения мобилы сразу шлет на установленный номер - смс ... в некоторых ситуациях может и помочь, а вообще обычно продавцы на рынках сносят всю прошиву и их мобилы сплошь с IMEI новой прошивки |
чорт
мне б так повезло а то я уже два раза "терял" мобилы, когда по морде давали... тут пост был про фотки там у меня вроде шрам видно... |
Aziz
а на баш ты сам отправил или как? :) |
Видимо кто-то :)
|
Да, счастье огромное. Правда, думаю, он бежал с чужим телефоном и на ходу еще в бонус хотел взять :-)
|
я на баше не бываю :)
|
|
Надо было догнать и в голову дать этому чуваку его же мобильником!:)
|
2 Aziz
уже бываешь, скажи спасибо KidsKilla-е :) |
зааппрувиле =)
http://bash.org.ru/quote/265394 |
а про креатифф?
|
Цитата:
|
У меня тоже была история в тему в прошлом году. Пытались ночью открутить колёса у автомобиля, не справились с секреткой. Часть гаек вокруг разбросали, всего пара штук пропало (200 рублей). Зато под машиной я нашёл отличный фирменный немецкий балонник (баксов 150, не меньше :) ). До сих пор никто за ним не пришёл почему-то. :D
|
Советую минировать мобильники и взрывать когда похититель отбежт на безопасное расстояние
|
Кароче, стаю я такой и вижу, Парень па телефону разговаривает. А телефон у него какой-та галимый, думаю хрена ему бы свой не загнать? Но мнеж тоже аткудата званить нада, а этот гад хочет меня вообще без мобилы оставить, кароче разганяюсь бегу-бег...бегу-бегу..кароче всё бегу и бегу, аж уснул!!! открываю глаза он стоит передамной, Случайное столкновение, у негго валятся его дравяная мобила, я тихонечко её беру, и оставляю свою!!!
Пусть парнишка теперь радуется!а я пабегу вон теперь к таму с матароллай крутой... |
Тетрадь получает второй плюс за албанский. На этом форуме разговаривают по-русски.
И советую иметь ввиду, что следующего плюса уже не будет — будет бан. |
2 ETC
какого фига ты на меня напал? Какой албанский? Ваще я из Беларусии, у на как слышится так и пишится! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.