![]() |
Сложный мультфильм
Вот, выложил в интернет свой мультфильм "К Элизе". Сделал его в 2004 году :) всё руки не доходили опубликовать гре-нибудь. Показан он был на нескольких фестивалях, в том числе в Санкт-Петербурге на "Мультивидение".
http://novatv.ru/node/256 Если будет подтормаживать, лучше подождать на "паузе" пока догрузится. Вот ещё есть коллекция старых мультиков, это скорее "этюды" что бы попробовать разные анимационные фишки. http://novatv.ru/taxonomy/term/67 спасибо за внимание :) приятного просмотра :) |
понравилось. Концовка хорошая. :)
|
прикольно
правда где то до середины не совсем понятно в чём смысл, хотя задумка супер:) Этюды все не смотрел но те что смотрел понравились:), хорошо атмосфера передана. |
"К Элизе" очень понравилось, здорово выдержан стиль, атмосфера на высоте. Долго делал?
|
Спасибо. Такие позитивные отзывы, даже странно :) А где конструктивная критика?
BlackFox, да делал долго, почти год... :) Но просто с перывами, не так уж что бы сесть и делать... несколько раз переписывал сценарий и пр. |
Цитата:
|
Очень порадовала музыка в мультфильме.
Хотел спросить, что за песня там в районе 5:45? |
Сам нашел, R.E.M. - Low
|
Да, надёргал отовсюду хорошей музыки :)
Вообщt в мультиках особенно звук может вытянуть... Amon Duul, В районе 5:45 (когда он бежит на тмном фоне) это группа "REM". |
:) быстрый...
|
Прикона, мне понравилось :)
|
профессионально
|
можно ещё вопросик к invoxnik (надеюсь он заглянет в эту тему)
ты когда музыку брал , получал разрешение от авторов или забил? просто интересно.... |
Интересный вопрос. Но ответ простой — нет, разрешение не брал. Даже не думал об этом.
Это круто стараться в работе, которая претендует на популярность и профессиональность использовать легально музыку, звуки, изображения и пр. И проще, конечно, если кто-то из знакомых музыку пишет… Получить разрешение думаю не очень сложно — особенно у НЕ русских. У них к этому относятся серьёзней и есть порядок, а когда есть порядок вообще вопросы решать легче… Я так понимаю, пишешь письмо на лейбл, мол так и так, работа учебная, некоммерческая и пр. дайте разрешение… Говорят разрешают. А так, я делал мультик на день рождения подруге, в подарок, так что серьёзно особо не относился. Я не знаю, мне вот вообще интересно, кто-то этим занимается для своих мультов, или только студии запариваются. «Белый» софт, права на музыку… Думаю только студии… А теперь кстати, я об этом задумываюсь. О легальной музыке на фон... мультики делать стало реально сложнее. Бесит прямо, нормальный звук очень трудно делать, а музыка сильно влияет на результат... :( NovaTV сайт кстати, на котором мультик выложен, там только легальный контент для продажи и озвучка тоже. А мои мультики они потому и никак не продаются там что нелегальный звук... |
я пытался получить разрешение....просто так дал только один автор...
А все остальные отправили в студию которая занимается авторскими правами итд. Там мне выслали два бланка которые без пол литра не заполнишь (на английском), короче я и забил на это дело.... я думаю если я мою флешку в коммерческих целях не юзаю то и им должно быть пофиг.... |
Точно ты подметил, им-то конечно пофиг пока в некоммерческих.
Думаю есть смысл получать разрешения если планируешь участвовать в серьёзных конкурсах... А я как-то связывался с союзмультфильмом что бы разрешили использовать персонаж, они долго не отвечали, тупили, отправили в "коммерческий отдел"... за это время я всё сделал уже и забил спрашивать... А чего, на наших конкурсах не спрашивают вроде копирайтов, а на западе? |
не знаю,наверное тоже не спрашивают, но если владелец музыки или персонажа увидеть что ты юзаешь его добро без разрешения в своих целях, то может разозлится....
|
Браво !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.