![]() |
Где сайт?
Когда я захожу на сайт, браузер сразу переходит на форум! В чем дело? O_O
|
Мертвый сайт. забудь.
|
Сайт=Форум
Так всегда было, даже когда формально сайт работал. |
Всё? Сайта больше нет? Так обидно :( А где я буду брать исходники? :(
|
на форуме?
|
Все исходники, которые были на Flasher.ru датировались 2003-2004 максимум 2005 годом. Они сейчас раскиданы по всему инету. Они устарели, причём сильно.
|
Так значит исходников больше нет? Надо тогда как на торентах делать. Трэкер какой-нить.
|
«какой-нить». Зачем?
|
Цитата:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=80392 |
А где, извиняюсь, уроки, которые вроде как обсуждаются в соседней ветке?
Что-то не нашел я такого раздела. Ткните, плз. |
Уроки тоже устарели :)
|
Мдаа...
Чувствуется пагубное влияние школы RealTime. =) Стало невыгодно помогать людям обучаться самостоятельно... |
Да ну? А форум типа просто так?
|
нда... флашер переживает не лучшие времена. Остается только пожелать сайту мягкой посадки. жалко!!!
зря архив накрыли. начинающим - только в путь. хотя по поводу устревания - эт да)) _etc: много скептицизма чувствую я в твоих словах, древний джедай))))))) |
Цитата:
|
считаю, что если бы в нашей культуре было бы желание платить пусть и маленькую копеечку, за то, что тебе понравилось, так сказать, было бы принято проявлять благодарность не на словах, а на деле, то сайт бы не закрылся.
|
Не, ну я б заплатил, если б попросили, но да что платить? за возможность заливать или скачивать уроки, которые залил кто-то вроде меня?это вроде open-source проекта, все на общественных началах. И таких примеров полно-а финансовая помощь- это уже кто как может.
|
спорный реально вопрос. Раньше почемуто все заливали, хотя вот я пришел во время омертвения непоследственно, сайта флашера. Думаю, если дать людям возможность, они буут класть исходники. но финансирование нужно ибо бесплатный сыр либо отравлен, либо в мышеловке. А исходники образца 2004 года, та еще мышеловка.
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.