![]() |
видео во Flash
здр-те!
нужен совет в отношении интеграции видео. Моя цель поместить во флеш видео на котором должен двигаться мужик, причем сделанный просто черным контуром, без фона и без деталей на теле, просто черная заливка контура, Мужик совершает определенные движения на разных страницах сайта. Внимание вопрос! 1) как быстрее подготовить такую анимацию - отснятое видео обрабатывть во внешнем видеоредакторе(например в Премьере) где убирать фон и обрабатывать контур. Или в отснятом видео обтравливать каждый кадр и экспортировать в флеш, создавая покадровую анимацию. Продолжительность видео около 6 секунд что составляет, приблизительно 120 кадров (как-то накладно все травить:)) Кто сталкивался с такими задачами - прошу совета или другое решение. Заранее благодарен |
Обводить поверх каждого кадра, думаю при определённой сноровке будет достаточно быстро.
|
В премьере наложить альфа-канал, и импортировать полученное видео (с альфа-каналом) в flv. Никаких обтравок делать не надо :)
|
ОК! а видео с каналом импортируется во флеш с разбивкой по кадрам на временной шкале или все единым скопом?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(хотя если из премьера есть экспорт в flv... не знаю) |
Цитата:
|
мерси! сегодня попробую и отпишусь
|
Привет!
Пока больше подходит обрисовка покадрово, тк фон получился неоднородный и плохо реализуется маска |
А не проще отснять на синем фоне, потом фон убрать, а оставшийся контур залить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.