![]() |
Чето_не_То
а нужно, чтоб (чтоб быkо 'то'_:
нокс был здесь ( кто помнит, тот знает, каков этот перец делимитер, (без комм.... более никого не помню.. |
все ТО, сори,
это же флейм? пс: никто из вышеназванных, флейеа себе не позволял ( не реклама) |
Эээ, ты не обкурился? Напился? LSD? Ушла жена/подруга/любовница? Звезды на небе не так стоят?
|
не,
не опбился, и не обкурился, хотя в клавиши с трудом попадаю.. дело же не в этомюю это флейм? можно(хотелось бы)(может быть), __etc, ты станешь таким же, как нокс ля нас, когда мы тут учились.. : очень мно голое надо бы сказаать, тока не к местую |
что-то здесь не так....
|
это не чат, но...голосуем:
-flasher _flash-mx ps: мне на самои деле интересно..., да не хрена мне ничего |
что с silin'ом произошло! только вот что? похоже потерялся во времени и пространстве! надо бы помочь!
|
Цитата:
|
ничего с ним не произошло, не бери в голову..
я..? расказывай? юю) дело в том, что я начал тему, пока мне былоне с кем.. но это же не,,, |
Цитата:
Я проголосовал |
сам с собою я веду беседую...
я живу ( в смысле читаю) на обоих/обиех ресурсах, дальлше негодование(поскай картонное(Ж где кгяут,.... тут все стоит, хотел сказать, что там,,, тока нет.ю. зы; будет досуг, извенюсь зыы: правда поеа не понимаю за что.. зыыыы? об.ясните? |
без 100 грамм не разберёшься
:) |
тема актуаьлна..
|
Silin, держись, скоро отпустит.
|
Я на flash-mx почти не был. Тухло тама :(
Может и душевно, но тухло и неудобный форум. Вот. |
silin пошёл за Techmaker'ом ?
|
Да не, это бывает :)
|
похоже кто то написал корявого бота))))
|
я, я уподобился боту..
это, знаете как в анекдоте: в консерватории, слушают что-то серьезное.. мужчина у соседа справа: - извините, это не Вы пернули? в ответ ?!?! тот же вопрос к соседу слева - !?!? реакция мужика: сори, канеш, наверное музыка навеяла.. зы: никакого отношения сей анекдот к любимому флешеру не имеет все совпадения случайны |
А кто расшифровывать будет все то, что ты написал? :)
|
а че тут расшифровывать (перечитывая, что написано):
нажрался - веди себя прилично.., виноват, не сумел сформулировать короче, сори.. однако, что у пьяного на уме.. зы: не 'Тухло тама' или здеся, а должно быть везде зашибись.. ( не вредно и помечтать.., если обстоятельства позволяют..) |
тема — бред :bye:
|
тема — fun :bye:
|
я не понял о чём тут речь, но звучит как крик о помощи
|
Привет, silin. Я хоть и не пьян, но тебя так понимаю.... Грустно здесь стало без перцев. Уходи на flashkit.com, там стареньких много.
|
о, какие люди заходят.., привет
а грустно.., оно и будет так.. сам флеш уже такой -сухой и правильный.. не то, что на рубеже 5/6 версий |
Цитата:
|
Даёшь Visual Basic 6.0!!!=))
|
Цитата:
|
Цитата:
пересядь на Lite. та же четвёрка. eval станет твоим лучшим другом :drinks: |
Это про какой Lite речь? Про первый что-ли? o_O
|
Цитата:
|
угу, про первый. он ещё вполне доступен. четвёрку-то, наверное, при всём желании не найти...
|
Тут недавно в ruFlash была ссылка, где можно скачать все версии Flash от 1 до 8 (девятку пока не выложили).
|
Цитата:
Цитата:
|
не поймите меня неправильно,
но вот такое наблюдение человека без программерского образования: когда это все началось (5/6 версии) было так весело ( и даже нам , которые в этой сфере лохи, по сути) а теперь профи дожны здесь рулить.. |
В смысле те, у кого образование программерское? Сомнительно.
|
в смысле, что, людям, у которых проблемы с логикой здесь вообще тяжело..
а флеш (как игрушка, о чем я собственно) приближается к серьезным технологиям, тут, канеш, профи должны высупать |
Ну я и спрашиваю, что (точнее кого) ты имеешь ввиду под «профи»? И почему те, кто игрался с древними версиями флеша сейчас «не выступают»? Или я неправильно понял?
|
2silin прорвемся=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.