![]() |
Не воспроизводятся звуки
При воспроизведении SWF файла с сервера через Internet Explorer не работают звуки кнопок (звуки загружаются из библиотеки), а при тесте на компьютере всё работает.. Подскажите, как воспроизвести звуки при загрузке с сервера?
Исходник тут: http://infostore.org/info/3528246 |
Правильно прописать пути, если звук загружается из внешнего источика.
|
Звуки загружаются из библиотеки
|
ну тогда, пожалуйста код в студию, или лучше неработающий пример, флешеры обычно не телепаты... :)
|
Цитата:
http://infostore.org/info/3528246 |
Блин, исходник??
Мое телепатическте предположение - вы одну флешку грузите в другую, а звук инициируете примерно так: Код:
snd = new Sound();Код:
snd = new Sound( _root );Код:
d = _root.getNextHighestDepth(); |
Спасибо за скрипты, Kikasso! Но увы не помогло.. Исходник выше от вас на 1 сообщение.. Попробую переустановить ОС и отпишу. Может ошибка только у меня, ведь делаю по общим примерам.
|
http://www.inils.ru/test/soundie/nw.htm
У меня звук есть. |
Проблемма решена простым методом. На порядок вше у меня находилось окно в котором был код открытия страницы без кеширования:
Код:
this.createEmptyMovieClip("clip", 0);Благодарю iNils за размещение файла в сети!!! |
Во - во, одну флешку в другую.. Такое должно было сработать:
Код:
snd = new Sound( this ); |
Цитата:
|
this это ссылка не на главную временную шкалу, а на то место, где код выполняется в настоящее время.
Совет я дам получше, а именно привязывать каждый звук к новому пустому мувиклипу. Почему: Код:
s = new Sound(this); |
ДА, ПАРДОН, ПОСПЕШИЛ НАПИСАТЬ, хотел разгадать загадку... свойство this(указывает на объект, который
вызвал функцию) НЕ ССЫЛКА НА ГЛАВНУЮ ВР. ШКАЛУ.. Самое лёгкое решение вопроса- подгружаем мувик "Б" (содержит звук) в мувик "А" (содержит код для антикэша), при этом прописываем в "Б": Код:
var batt = new Sound(this);Работает 99.9% и в кэш не попадает. |
В кеш попадает все равно, просто каждый раз заново грузится. Код обводите тегами [code] плз.
|
Цитата:
|
Цитата:
:victory: Данный код предотвращает кэширование на машине пользователя: Код:
this.createEmptyMovieClip("clip", 0); |
Кеширование он не предотвращает.
Он предотвращает повторное использование кешированного файла. |
Уважаемые, Вы меня настораживаете..
Кто знает путь к папке с кэшем? |
Пользователь, конечно. Я говорю о неверной трактовке — никакого кеширования не запрещается, совершенно (его может запретить сам пользователь в настройках браузера). Браузер как обычно закеширует ролик, но при новом обращении будет новый URL и копия ролика появится в кеше, пока весь его не забьет.
|
Я имею ввиду какой путь к кэшу?
Жаль, я свято верил, что Flash-гуру в своих книгах не ошибаются.. |
Путь к кешу зависит от броузера. У меня ff, opera и iE - у каждого свой кеш. Тут еще обрадовали, Safari под винду вышел.. Скоро придется ставить..
|
Kikasso, ой, раз придеться — не ставь :D
Evgeni, зависит от конкретного браузера. А это важно? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.