![]() |
Передача параметра из html во флеш ролик (CS3 AS2)
Проект Flash form Application. Соответственно AS2.
Пишу в первом кадре form1 Код:
myTxt.text=_root.var1;index.html содержит Код:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="1024" height="768" id="demo" align="middle">Знаю, что тема избитая, но у меня не работает, хоть тресни... Не могу пристегнуть проект, выкладываю демопроект |
а просто var1 не работает?
|
Не работает. Ни просто var1 ни _level0.var1
|
Потому что надо использовать параметр flashvars, а не писать в url флешки.
|
:wacko: ах, если бы все было так просто...
Код:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="1024" height="768" id="demo" align="middle"> |
Значит ошибка в самом swf.
|
Если не трудно, возьмите мой проект (в первом посту топика в конце) и киньте в меня правильной версией проекта. Второй день мучаюсь.
|
Собственно, приведенный html-код сработает только лишь когда отлючен JavaScript. Изучайте файл AC_RunActiveContent.js и как с ним работать.
|
Понял, Спасибо. Встречный вопрос: как изменять AC_RunActiveContent.js, т.к. если его изменить в блокноте, то при компиляции проекта он перезаписывается заново и мои изменения теряются?
|
Цитата:
Код:
AC_FL_RunContent( |
Им нужно пользоваться, а не изменять его. Его использование см. в html-коде. Нужно добавить всего лишь одну строчку с flashvars там, где он используется.
|
Спасибо, заработало! А можно вместо второго параметра передать строку переменных с url вызова html-ки (к примеру index.html?var1=qwe&var2=rty)?
|
а попробовать?..:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.