![]() |
анимация при наведении
что за дурацкая привычка делать анимацию при наведении на все картинки во флеше, когда при нажатии ничего не происходит...
|
а что? мне нравиться)
|
Эта тема для чего создана?
|
согласен/не согласен
|
Согласен с чем?
|
Был поставлен вопрос, а не утверждение...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу, что я очень глубоко заблуждался... __etc, большое спасибо, что прояснил. |
Вообще говоря вопрос заканчивается знаком вопроса, а не многоточием (точнее тремя точками подряд, многоточие большая часть рунета не ставит и не знает, как) :D
|
Цитата:
|
Нет уж. Пишите грамотно.
|
Цитата:
|
Именно. И именно из-за этой проблемы его будут неправильно понимать. Хочешь, чтобы тебя поняли правильно? Пиши грамотно и никаких проблем не возникнет. Стараться сделать так, чтобы поняли правильно, должен автор вопроса, а не заставлять других пытаться понять.
|
это было утверждение)
|
Болезнь многих, считающих многоточие знаком глубокой задумчивости и/или риторических рассуждений.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы о чем флудите?!
Ребята, одумайтесь скорее.. Иначе, куда лучшие мозги России скатятся? Что за тема? Смотреть мне на витрины или нет?.. Мдя, одним словом. И это вас волнует? О как низко вы пали, лучшие умы рунета, но худшие соображалки в жизни.. Я от вас такого не ожидал. И кто-то же на это покупается, толкует, мусолит, обсуждает..(тут много точек) А-а-а-а - одним словом.... или криком.. Вы прослушали предвыборное выступление кандидата на пост президента России - Сергея Сэмова. Голосуй, а то не получишь корочку(акцию). Голосуй правильно, а то не получишь икорочку(красную или черную, по желанию). И(!) голосуй конкретно, получишь мерин безвозмездно. Воть тяк! D З.Ы. Кстати ошибки в орфографии - это туфта в сравнении с бредовым смыслом.. |
Кстати, к соседней теме о "мировом господстве" это тоже относится..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я о факте его применения. Одно дело, когда речь идет о книге, статье, другое, когда о повседневном применении. Просто надо помнить, что это лишь типографический знак. |
а по теме так никто и не высказался)
|
Отсутствие новостей - тоже новость.
|
Писать красиво — красиво.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.