![]() |
Помогите с датой
Код:
date = new Date(); П.С. Со временем все нормально. |
юзай хэлп
Код:
var today_date:Date = new Date(); |
Код:
04/07/undefined2) Куда оно "показывает"? 3) Вы серьезно полагаете, что число знаков четырехзначныго года будет 1? 4) у вас переменная fullyear с большой буквы или маленькой? Решающая ошибка номер 4. Кстати, нумерация месяцев начинается с 0. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще уважаемый Вы со мной разговариваете будто я профи в Акшне! на самом деле я начинающий..... Так что будте любезны поподробнее. С уважением Александр. :bb: |
Код:
date = new Date();fullyear и Fullyear - разные переменные. Номер первого месяца во флеше не 1, а 0. |
Merciful_new, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще вопросик:
В шапку для сайта не подгружается дата сделанная в отдельном файлике. Т.е. подгружается но на экране не отображается .... Код:
loadMove ("....../......swf", "date");С уважением Александр aka Alex Merciful |
LoadVars, событие onLoad
|
Цитата:
|
Wolsh, где это вы такую функцию loadMove нашли?
Если имелась в виду loadMovie, то откуда у нее такие параметры? |
2Tardos Mors: Ага, удалил глупости :)
LoadVars Вам предложили для загрузки текстовых данных (даты как текста), но у Вас же отдельная флэшка, определяющая и выводящая дату, так что все нормально, лоадМуви. Просто Kikasso всегда видит проблему шире и борется с ненужной сложностью ;) Только сделайте для теста бэкфон какого-нибудь ядовитого цвета под текстовым полем с вашей датой, чтобы быть уверенным что мувик показывается а дата - нет. Если действительно не показывается дата - покажите здесь код, как Вы собственно ее "показываете". Проблемы могут быть разные: со шрифтами, с обращением через рут в подгруженной флэшке и т.п. |
Цитата:
Нужно чтоб дата отображалась в *.swf формате, а не в отдельном окне .... и подгружалась в другой файл .... короче дата не отображается, Код:
loadMovie("ndate.swf", "date2"); |
разобрался ...
Instance name - не поставил .... Все равно высвечивается в отдельном окне а надо в *.swf чтоб вот так было: 13/08/2007 Помогите кто может! |
Я не знаю, я конечно последнюю неделю сильно туплю, но я вообще не могу понять о чем Вы говорите. Какое "отдельное окно", да еще не в свф формате? Стойте, Вы про трейс чтоли?
Код:
trace(date_str);Код:
date_txt.text = date_str; |
Код:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам собственно нужна функция внизу и то что выделено белым. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Merciful_new вот тебе пример, разбирайся ;)
успехов |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, блин не успел.
Но мож кому-то понадобится: Код:
var M:Array = new Array("JAN", "FEB", "MAR", "APR", "MAY", "JUN", "JUL", "AUG", "SEP", "OCT", "NOV", "DEC"); |
Цитата:
|
Merciful_new
ну так пиши не на мувике! в чём проблема? Molecula красиво :) |
Красиво было бы простой парсинг toString… Без массивов.
|
Что-то я не пойму, как же без массивов
Код:
var date_str:String = (today_date.getDay()+'., '+today_date.getMonth()+'. '+today_date.getDate()+' '+today_date.getFullYear()); |
Код:
today_date = new Date(); |
Фигасе!
Прикольно. Буду знать. |
Код:
today_date = new Date(); |
Werewolfe, в месяце машина не ошибается. Вот разработчик — да.
|
_etc Сунь в клип, просто констатирую факт =)
З.Ы. не верьте компутеру 1С доказательство =))) |
1С — это для бухгалтерш, им не понять.
|
_etc [offtop]Ну я бы не сказал, а те люди, что к бухгалтерии не относится? И принцип схож =)))[/offtop]
|
Номер месяца начинается с нуля, если вы не поняли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.