![]() |
Что означает ваш ник?
Вот мне любопытно, что означают всякие заковерканые числа слова в никах. Расшифруйте пожалуйста! Вот мой лично ничего особого: FlashRus - flash это для красоты, а Rus - моё имя Руслан. Больше всего меня интересует ник etc. Помоему самый необычный!
|
А по моему это латынь.
|
сокр. от Et cetera; лат.
и так далее |
«et cetera», лат. — «и так далее», «всякая всячина, разное; несущественные дополнения», «ряд людей».
|
Что мешает спросить у хозяина ника ?
|
Nirth - набор букв, в школе все звали Copperfield'ом (ибо Давидом звать), и когда я вылез в инет, я был жутко разачарован, что данные ник уже заюзали.
Решил придумать ник из случайных звуков, чтоб ни у кого не было, и не надо было регить Copperfield1, Copperfield2000, C0pperfie1d и прочих |
по паспарту =)
|
Therion-группа такая...:)
а вообще означает что то вроде:"огромный монстр" |
Цитата:
|
нее
ещё больше и страшнее:) |
До этого именовался extisque. В произношении ник довольно уродлив. А с течением времени, при написании ника выделял две эти буквы(даже сам не знаю почему). Вот и выделились окончательно. Иногда конечно встречаются клоны, но обычно как инициалы.
В ближайшие 15 лет, ник менять не собираюсь. |
Мой "позаимствован" из марсианской серии Берроуза.
|
E.Q. — эквалайзер :D
|
etc - свойство телефонной книги в самсунгах. ;)
|
etc - названии папки в денвере=)
|
и еще в Юниксах есть папка etc !
а Nirth оказывается индийское имя(или фамилия или че там) |
Мой fla(все знают что это), star(тож все знают)
|
Угу, если ещё вспомнить забаненный swfstar :)
|
Фамилия :)
|
а у меня так просто от балды. Вымышленный персонаж
|
... =)
|
Не сказал бы, что вымышленный
|
Цитата:
|
VAlery PESetski
|
Golovach - фамилиё такой ;)
GolDenOne - Golovach Denis One (типа единственный в своем роде) |
Ник сам за себя говорит, но в аве я всегда ставлю слово "air", получается молекула воздуха. Воздух ассоциируется у меня со свободой (по гороскопу - моя стихия тоже воздух), получается молекула свободы.
etc - Ди Джей! - http://www.djetc.net/ |
Цитата:
|
Эквалайзер пишется либо вобще без точек, либо только с последней.
|
__i - "i" потому что Ilja, "__" потому что нельзя иметь ник меньше 3х букв.
|
Ни кто не хочет свой ник сменить на [+3 13.08.07]? Было бы оригинально :D
|
А чего +3-то сразу?
|
Цитата:
Это если бы он динамически изменялся...и то, его автор всё время был бы в ауте. |
Просто так :)
Можно еще так [+3 XX.XX.XX]? |
Я как-то просил плюс +7 07.07.07, даже часа два с ним походил (или меньше).
Molecula, с динамическим плюсом ты пробегаешь два дня и тебя автоматом забанит :)) |
Ну да, вечно в ауте буду.
|
Добрый день, господа.
Давненько я не заходил сюда... __etc, спасибо! В моем нике закодированы и инициалы, и <br>, и "пчел", и "пиво" :drinks: p.s. Подозреваю, что и "бр-р-р"... :p |
имя и фамилия... лучший ник :) и не надо париться о том, что он занят... если конечно его специально не засквотят.
|
у меня история ника очень долгая. можно блог открывать. а я блогов-то и не люблю...
|
D12 - Дурак...пожалуй в степени ...
|
нестандартное отношение ко сну.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.