Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash Приложения: AIR, Zinc и тд. (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Zinc FAQ (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=104606)

screamge 10.11.2007 03:37

Zinc FAQ
 
Оглавление


Интеграция с ОС
Контроль над мышью
Получить список логических дисков
Программно изменить раскладку клавиатуры
Работа с реестром
Запуск скринсейвера
Использование функций VBS и WSH


Работа с файлами
Экспорт в Word
Экспорт в Excel


Общие вопросы
Запрет на запуск второго экземпляра приложения 1
Ошибка при запуске приложения "Access violation..."
Можно ли использовать {mdm}Script во внешних .swf, подгружаемых в основное приложение?


Прочее
Универсальная схема цинк-приложения.
А нельзя ли сделать что-нибудь наподобие динамической библиотеки различных функци vbs?
Связка CS3 & Zinc

alexcon314 27.11.2007 23:28

Zinc: рецепты применения.
 
Контроль над мышью

для реализации на цинке под WinXP пример выглядит примерно так
Код:

// задействуем обработчик события onAppExit чтобы при выходе "восстановить" скорость  мыши.
mdm.Application.enableExitHandler();
// ставим "наугад" 10, т.к. считать и запомнить бывшее значение скорости в данном примере нельзя.
// но это можно сделать при помощи своей DLL и только так.

mdm.Application.onAppExit = function() {
        SetSpeed(10);
        myDLL.close();
        mdm.Application.exit();
};
// здесь иллюстрируем позиционирование курсора
// x1 - х-координата формы +30

x1 = mdm.Forms.thisForm.x + 30;
// y1 - y-координата формы +30
y1 = mdm.Forms.thisForm.y + 30;
for (i = 0; i <= 15; i++) {
        // в цикле "перемещаем" курсор
        mdm.Input.Mouse.setPosition(x1 + i * i, y1 + i * i);
        // делаем паузу между перемещениями курсора 200 мс
        mdm.Application.delay(200);
}
// подключаем системную DLL c:\windows\system32\user32.dll, полный
// путь для файлов DLL в этой папке указывать необязательно

myDLL = new mdm.DLL("user32.dll");
// на сцене имеем мувик mc - простой прямоугольник, например.
// задаем обработчики onRollOver и onRollOut для этого клипа.

mc.onRollOver = function() {
        SetSpeed(1);
};
mc.onRollOut = function() {
        SetSpeed(10);
};
// функция, изменяющая скорость мыши, v - скорость от 1 до ... не проверял, 1 -самая маленькая.
function SetSpeed(v) {
        // формируем список параметров вызова API-функции из user32.dll
        // оригинальный вид ее таков
        //BOOL SystemParametersInfo(
        //        UINT uiAction,        // system parameter to query or set
        //        UINT uiParam,        // depends on action to be taken
        //        PVOID pvParam,        // depends on action to be taken
        //        UINT fWinIni        // user profile update flag
        //);буковка А в конце названия функции ниже в примере
        //означает ANSI-версию функции (W - UNICODE версию соответственно)
        // здесь я вызываю ее так
        //SystemParametersInfoA (SPI_SETMOUSESPEED, 0, (PVOID)1, SPIF_SENDCHANGE);
        // например 113 - численное значение API-константы SPI_SETMOUSESPEED
        // и т.д.

        myDLL.addParameter("integer", 113);
        myDLL.addParameter("integer", 0);
        myDLL.addParameter("integer", v);
        myDLL.addParameter("integer", 2);
        // собственно, вызов функции.
        myDLL.call("boolean", "SystemParametersInfoA");
        // очищаем список параметров для последующих вызовов.
        myDLL.clear();
}

для более детального управления можно ипользовать свою DLL.
модераторам: в это тему можно складывать удачные примеры использования цинка.

alexcon314 27.11.2007 23:32

Использование функций VBS и WSH
Для использования многих системных функций, не имеющих реализации в цинке или реализованных с какими-то косяками,
можно задействовать встроенный mdm-класс mdm.System.VBScript (как вариант mdm.System.JScript).
В документации сказано, что метод mdm.System.VBScript.execute() ничего не возвращает. Однако это не так.
Внимание - каждую строку тела формируемого скрипта не забываем заканчивать
символом переноса строки.

Код:

var vbCode = 'Function MyFunc(a,b,c,d,e)\r';
vbCode += 'MyFunc=\"Возвращаемое значение\"\r';
vbCode += 'End Function\r';
var Return = mdm.System.VBScript.execute(vbCode, "MyFunc", "", "", "", "", "");
mdm.Dialogs.prompt(Return);

Формально нужно указывать ВСЕ пять аргументов, пусть они и не требуются. Возвращаемое значение может быть либо строкой, либо числом, (объект, массив не возвращается).
Польза в том, что можно использовать vb-скрипты с обратной связью, получая от них данные. Например, задействовать встроенные в vbs функции обработки строк при помощи регулярных выражений, шелльные команды, системные и сетевые функции и т.п. Возможностей тут немало, стоит посмотреть документацию по VBS и WHS.
Скачать доки по скриптам
http://download.microsoft.com/downlo...scrdoc56en.exe

Пример 1

Получить имя компа, юзера, домена. Эти сведения будут отражать имя пользователя ЗАПУСТИВШЕГО ПРОГРАММУ. Т.е.
при использовании команды "запуск от имени...", например, будут возвращены имя и домен пользователя,
от чьего имени был произведен запуск. В скриптах используются COM-объекты, такие как Shell, WScript, FileSystemObject и т.д.

Код:

var vbCode = 'Function MyFunc(a,b,c,d,e)\r';
vbCode += 'Set WshNetwork = CreateObject(\"WScript.Network\")\r';
vbCode += 'MyFunc = WshNetwork.ComputerName & vbNewLine & WshNetwork.UserName & vbNewLine & WshNetwork.UserDomain\r';
vbCode += 'End Function\r';
var Return = mdm.System.VBScript.execute(vbCode, "MyFunc", "", "", "", "", "");
mdm.Dialogs.prompt(Return);

Пример 2
Замена символов в строке. (см. мануал по vb-функции Replace)

Код:

var vbCode = 'Function MyFunc(a,b,c,d,e)\r';
vbCode += 'MyFunc = Replace(a, b, c)\r';
vbCode += 'End Function\r';
var Return = mdm.System.VBScript.execute(vbCode, "MyFunc", "XXpXXPXXp", "p", "_", "", "");
mdm.Dialogs.prompt(Return);

Пример 3

Импорт текста из документа Word. В примере файл "Test line.doc" содержит несколько строк текста.

Код:

var vbCode = 'Function MyFunc(a,b,c,d,e)\r';
vbCode += 'Set objDoc = GetObject(a)\r';
vbCode += 'objDoc.Select\r';
vbCode += 'MyFunc = objDoc.Application.Selection\r';
vbCode += 'objDoc.Application.Quit\r';
vbCode += 'End Function\r';
var Return = mdm.System.VBScript.execute(vbCode, "MyFunc", "C:\\Test line.doc", "", "", "", "");
mdm.Dialogs.prompt(Return);

Аналогично, используя свойства и методы объекта Excel.Sheet, можно импортировать данные из документов Excel.

Пример 4

Регулярные выражения. В примере в передаваемой строке ищется адрес e-mail и производится его разбор.

Код:

var vbCode = 'Function MyFunc(a,b,c,d,e)\r';
vbCode += 'Dim oRe, oMatch, oMatches\r';
vbCode += 'Set oRe = New RegExp\r';
vbCode += 'oRe.Pattern = \"(\\w+)@(\\w+)\\.(\\w+)\"\r';
vbCode += 'Set oMatches = oRe.Execute(a)\r';
vbCode += 'Set oMatch = oMatches(0)\r';
vbCode += 'retStr = \"Email address is: \" & oMatch\r';
vbCode += 'retStr = retStr & vbNewline\r';
vbCode += 'retStr = retStr & \"Email alias is: \" & oMatch.SubMatches(0)\r';
vbCode += 'retStr = retStr & vbNewline\r';
vbCode += 'retStr = retStr & \"Organization is: \" & oMatch. SubMatches(1)\r';
vbCode += 'retStr = retStr & vbNewline\r';
vbCode += 'retStr = retStr & \"Domain is: \" & oMatch. SubMatches(2)\r';
vbCode += 'MyFunc = retStr\r';
vbCode += 'End Function\r';
var Return = mdm.System.VBScript.execute(vbCode, "MyFunc", "Please send mail to dragon@xyzzy.com. Thanks!", "", "", "", "");
mdm.Dialogs.prompt(Return);

Пример 5

Построчное чтение текстового файла. Аргументы вызова - полное имя файла и номер строки, которую нужно прочитать.

Код:

var vbCode = 'Function GetLineTextFile(a,b,c,d,e)\r';
vbCode += 'Const ForReading = 1, ForWriting = 2\r';
vbCode += 'Dim fso, MyFile, res\r';
vbCode += 'Set fso = CreateObject(\"Scripting.FileSystemObject\")\r';
vbCode += 'Set MyFile = fso.OpenTextFile(a, ForReading)\r';
vbCode += 'For i=1 To b\r';
vbCode += 'res = MyFile.ReadLine\r';
vbCode += 'On Error Resume Next\r';
vbCode += 'If res = GetLineTextFile Then\r';
vbCode += 'res = "End line number " & CStr(i-1) & ": " & GetLineTextFile\r';
vbCode += 'GetLineTextFile = res\r';
vbCode += 'Exit Function\r';
vbCode += 'End If\r';
vbCode += 'GetLineTextFile = res\r';
vbCode += 'Next\r';
vbCode += 'MyFile.Close\r';
vbCode += 'End Function\r';
res = mdm.System.VBScript.execute(vbCode, "GetLineTextFile", "c:\\testfile.txt", 1009);
mdm.Dialogs.prompt(res);

Файл, из которого производится чтение, может быть .txt, ini, cfg, .xml и т.д. И бинарный тоже, но с понятными оговорками.
В случае, если передан номер строки, больший их общего количества в файле, возвращается номер последней строки и она сама.

alexcon314 27.11.2007 23:33

А нельзя ли сделать что-нибудь наподобие динамической библиотеки различных функци vbs?

Код:

var vbCode = 'Function MyFunc(a,b,c,d,e)\r';
vbCode += 'Set objCom = GetObject(a)\r';
vbCode += 'MyFunc = objCom.mkdir(b)\r';
vbCode += 'End Function\r';
var Return = mdm.System.VBScript.execute(vbCode, "MyFunc", "script:http://mdm-zinc.narod.ru/Com/fcom.wsc", "C:\\NewFolder", "", "");
mdm.Dialogs.prompt(Return);

На указанном url лежит файл fcom.wsc (windows scripting component):
оригинальный xml здесь

http://flasher.ru/forum/newreply.php...reply&p=677298

Код HTML:

<?xml version="1.0"?>
<component>
<?component error="true" debug="true"?>
<registration
        description="fcom"
        progid="fcom.WSC"
        version="1.00"
        classid="{fd17cd28-824d-4ddb-9980-5825cae259be}"
>

</registration>
<public>
        <method name="mkdir">
                <PARAMETER name="path"/>
        </method>
</public>
<script language="VBScript">
<![CDATA[
function mkdir(path)
        Dim fso, f
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set f = fso.CreateFolder(path)
        mkdir = f.path
end function
]]>

</script>
</component>

.swc-файл может располагаться и локально, конечно.
Происходит динамическая подгрузка этого компонента и вызывается его метод mkdir(path), который создает папку 'path'. Проверку на "already exists" в этом примере я не делал, поэтому имя папки (в примере - NewFolder) должно быть уникальным, иначе - ошибка.
Т.е. происходит что-то наподобие вызова библиотечной функции.
Еще один занятный пример.
Пример 7
Код:

var vbCode = 'Function MyFunc(a,b,c,d,e)\r';
vbCode += 'Set objCom = GetObject(a)\r';
vbCode += 'MyFunc = objCom.typechar(b,CDbl(c),d)\r';
vbCode += 'End Function\r';
var Return = mdm.System.VBScript.execute(vbCode, "MyFunc", "script:http://mdm-zinc.narod.ru/Com/fcom.wsc", "Hello!~It's me.", "0,3", "winword");
mdm.Dialogs.prompt(Return);

Скрипт запускает word, и с интервалом 0.3 с.(из-за особенностей vbs десятичный разделитель должен быть запятая ",") печатает в нем строки "Hello! It's me.", если использовать аргумент "notepad" - то запустится блокнот, если строку "12*3~" и аргумент "calc" то .. смотрите сами.

alexcon314 27.11.2007 23:34

Получить список логических дисков

Код:

this.createTextField("driveList", 1, 20, 20, 200, 300);
driveList.text="Список логических дисков:"+ newline;
// подключаем системную DLL kernek32.dll
var kernel32 = new mdm.DLL(mdm.System.Paths.windows + "\\system32\\kernel32.dll");
//и вызываем API-функцию GetLogicalDrives из этой библиотеки.
// в оригинале она выглядит так DWORD GetLogicalDrives(VOID)

var numDrives:Number = 1 * kernel32.call("integer", "GetLogicalDrives");
// отключаем DLL
kernel32.close();
// анализируем результат
var driveLettersMask:Array = numDrives.toString(2).split("");
startChar = 65 + (driveLettersMask.length - 1);
// добавляем в список логические диски системы
for (i = driveLettersMask.length - 1; i >= 0; i--) {
        if (driveLettersMask[i] == "1") {
                var driveLetter:String = String.fromCharCode(startChar - i);
                driveList.text += "Диск " + driveLetter + ":" + newline;
        }
}

Здесь вызывается API-функция GetLogicalDrives(), которая возвращает число, двоичное представление которого служит маской для букв дисков
по принципу
0000000000001101
...................DCBA
1 - соответствует наличию диска с буквой, 0 - отсутствует диск с такой буквой.
В примере видно, что есть диски A, C и D.

alexcon314 27.11.2007 23:35

Программно изменить раскладку клавиатуры
Код:

// подключаем системную DLL user32.dll
var user32 = new mdm.DLL(mdm.System.Paths.windows + "\\system32\\user32.dll");
// создаем текстовые поля для отображения результатов
createTextField("out1", 1, 20, 20, 200, 20);
out1.type = "dynamic";
out1.border = true;
createTextField("out2", 2, 20, 50, 200, 200);
out2.type = "input";
out2.multiline = true;
out2.border = true;
//go-это стандаотная кнопка
go.onRelease = Go;
function Go() {
// формируем список параметров вызова функции ActivateKeyboardLayout
// в оригинале она выглядит так
//        HKL ActivateKeyboardLayout(
    HKL hkl,        // handle to keyboard layout
    UINT Flags        // keyboard layout flags
  );

        var parameter1 = user32.addParameter("integer", "1");
        var parameter2 = user32.addParameter("integer", "8");
        var res = user32.call("boolean", "ActivateKeyboardLayout");
        out1.text = res;
        user32.clear();
}

Здесь вызывается API-функция ActivateKeyboardLayout(), которая, собственно и меняет раскладку.
Параметры берутся из справки WIN API
Еще о переключении раскладки.
Вот так можно обойтись без подключения системных DLL.
Код:

createTextField("test", 1, 20, 20, 200, 200);
test.type = "input";
test.border = true;
test.multiline = true;
test.wordWrap = true;
go.label = "EN";
// ищем хэндл окна
var wList = mdm.System.getWindowList();
var i = 0;
while (wList[i][0] != "form") {
        i++;
}
var hwnd = wList[i][1];
// начальное значение раскладки, это численное представление того, что раскладка EN
var kblName = 0x04190419;
// go-это стандартная кнопка
go.onRelease = function() {
// ставим принудительно EN
        mdm.System.postMessage(hwnd, 0x0050, 1, kblName);
        switch (kblName) {
        // меняем значение раскладки
        // при каждом нажатии кнопки

        case 0x04190419 :
                kblName = 0x04090409;
                go.label = "RU";
                break;
        case 0x04090409 :
                kblName = 0x04190419;
                go.label = "EN";
                break;
        }
};

В поле test можно проверять язык ввода.
form - Название формы приложения (form title). Окно самому себе шлет message - запрос на изменение раскладки WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST( численное значение 0x0050) c параметром-значением раскладки.

alexcon314 27.11.2007 23:37

Работа с реестром

C именованием методов цинка наблюдается путаница. Внесем некоторую ясность.
Папки в левой панели редактора реестра regedit - разделы (или ветки 'branches').
Методы mdm.System.Registry.createKey, .getKeyNames и .deleteKey воздействуют именно на разделы.
Далее, в правой панели regedit'a отображаются ключи: название, тип, значение, которые в данном разделе присутствуют.
на пример
Код:

var login:String = mdm.System.Registry.loadString("3", "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Winlogon", "DefaultUserName");
в качестве последнего аргумента принимает имя ключа в данном разделе, а возвращает его значение.
То же относится и к .saveString(), который принимает аргументами ветку, имя ключа, значение.
С удалением раздела (ветки) нет проблем. Но вот с удалением ключа или его значения - непонтно.
Метод deleteValue() не работает. Да и принимает он, судя по мануалу просто ветку, имя ключа туда не вставляется.
Видимо, это косяк. Здесь

http://www.mdmforum.com/forum/index....hl=deletevalue

изложена пара достойных идей как этот косяк спрямить.
В частности, осбого внимания заслуживает использование утилиты редактирования реестра из командной строки REG DELETE.
Код:

var cmdExe = "REG DELETE раздел /v ключ";
var results = mdm.System.execStdOut(cmdExe);
mdm.Dialogs.prompt(results);

Для получения справки по утилите запустите cmd и набейте reg delete /? или reg query /?
Да, еще. Методы .load() и .save() облегченный вариант всех прочих. В том смысле , что они воздействуют на определенную ветку в реестре, и ее не надо им указывать, ветка эта формируется при первом вызове .save(), точное ее местоположение огрворено в мануале: HKEY_CURRENT_USER\Software\<название формы приложения>\ .
пример
Код:

go.onRelease = function() {
        mdm.System.Registry.save("myKey", "This is my Content");// записали в ключ 'myKey' значение 'This is my Content'
        var Result = mdm.System.Registry.load("MyKey");// считали только что записанное значение 
        mdm.Dialogs.prompt(Result);
};

Как упоминалось в примерах по VBScript, этот инструмент можно так же использовать для работы с реестром, т.к.
возможности vb-скрипта это позволяют.
А вот так можно получить имя текущего пользователя и домена на WinXP

Код:

var login:String = mdm.System.Registry.loadString("3", "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Winlogon", "DefaultUserName");
var domain:String = mdm.System.Registry.loadString("3", "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Winlogon", "DefaultDomainName");
// for winXP registry

Однако такой способ не сработает, если выполнена команда "Запуск от имени...", считаются все равно имя и домен именно текущего пользователя.
Для корректной работы лучше использовать WSH-скрипт.
Код:

// "голый" WSH-скрипт для работы с реестром может выглядеть так
Set Sh = CreateObject("WScript.Shell")
key =  "HKEY_CURRENT_USER\"
Sh.RegWrite key & "WSHTest\", "testkeydefault"

См. выше примеры.

alexcon314 27.11.2007 23:38

Экспорт в Word

пример работы с VBScript. В системе должен быть установлен Word, чтобы все работало.
Код:

//каждую строку тела формируемого скрипта не забываем заканчивать
//символом переноса строки.

// имитация динамического массива данных;
//например, массив - результат выборки из БД MySql

var dataArray:Array = new Array();
for (var i = 0; i <= 100; i++) {
        dataArray.push({field1:i + " a", field2:i + " b", field3:i + " c", field4:i + " d", field5:i + " e", field6:i + " f", field7:i + " g", field8:i + " h"});
}
//формируем заголовочную строку vb-скрипта:
//создаем документ, таблицу, элеметарное форматирование, используя
// VBA-объект Word.Application

var vbcode:String = "";
vbcode += "Set objWord = CreateObject(\"Word.Application\")\r";
vbcode += "objWord.Visible = True\r";
vbcode += "Set objDoc = objWord.Documents.Add()\r";
vbcode += "objWord.Activate()\r";
vbcode += "objDoc.Select\r";
vbcode += "objDoc.Application.Selection.PageSetup.Orientation = 1\r";
vbcode += "objDoc.Application.Selection.PageSetup.LeftMargin = 30\r";
vbcode += "Set objRange= objDoc.Range()\r";
vbcode += "objDoc.Tables.Add objRange,1,8\r";
vbcode += "Set objTable = objDoc.Tables (1)\r";
vbcode += "objTable.Range.Style = \"Сетка таблицы\"\r";
for (var i = 1; i <= 8; i++) {
        vbcode += "objTable.Columns(" + i + ").Width =80\r";
}
vbcode += "objTable.Rows.Height = 16\r";
vbcode += "objTable.Rows.Add ()\r";
for (var i = 1; i <= 8; i++) {
        vbcode += "objTable.Cell(1, " + i + ").Range.Text = \"Колонка " + i + "\"\r";
}
vbcode += "objDoc.Tables (1).Rows(1).HeadingFormat = True\r";
//сохраняем на диск
mdm.FileSystem.saveFile(mdm.System.Paths.appData + "toWord.vbs", vbcode);
vbcode = "";
//формируем тело скрипта, заполняющего таблицу с помощью команд VBA
for (var i = 0; i <= 100; i++) {
        vbcode += "objTable.Rows.Add ()\r";
        for (var j = 1; j <= 8; j++) {
                vbcode += "objTable.Cell(" + (i + 2) + ", " + j + ").Range.Text = \"" + dataArray[i]["field" + j] + "\"\r";
        }
        //сохраняем на диск построчно
        mdm.FileSystem.appendFile(mdm.System.Paths.appData + "toWord.vbs", vbcode);
        vbcode = "";
}

//запускаем скрипт на выполнение
        mdm.System.exec(mdm.System.Paths.appData + "toWord.vbs");


alexcon314 27.11.2007 23:39

Экспорт в Excel

Простенький пример выгрузки данных из цинк в MS Excel
суть та же что и с Word, только в скрипте используется другой VBA-объект - Excel.Application
Код:

//каждую строку тела формируемого скрипта не забываем заканчивать
//символом переноса строки.

function Export() {
        var vbs:String = "";
        vbs += "Set objExcel = CreateObject(\"Excel.Application\")\r";
        vbs += "objExcel.Visible = True\r";
        vbs += "Set objDoc = objExcel.Workbooks.Add()\r";
        vbs += "objDoc.Sheets(1).Activate\r";
        mdm.FileSystem.saveFile(mdm.System.Paths.appData + "toExcel.vbs", vbs);
        vbs = "";
        var i = 0;
        while (ds[i][0]) {
                vbs = "";
                vbs += "objDoc.Sheets(1).Range(\"A" + (i + 1) + "\").Value=\"" + ds[i][0] + "\"\r";
                vbs += "objDoc.Sheets(1).Range(\"B" + (i + 1) + "\").Value=\"" + ds[i][1] + "\"\r";
                vbs += "objDoc.Sheets(1).Range(\"C" + (i + 1) + "\").Value=\"" + ds[i][2] + "\"\r";
                vbs += "objDoc.Sheets(1).Range(\"D" + (i + 1) + "\").Value=\"" + ds[i][3] + "\"\r";
                vbs += "objDoc.Sheets(1).Range(\"F" + (i + 1) + "\").Value=\"" + ds[i][4] + "\"\r";
                mdm.FileSystem.appendFile(mdm.System.Paths.appData + "toExcel.vbs", vbs);
                i++;
        }
        mdm.System.exec(mdm.System.Paths.appData + "toExcel.vbs");
}

ds - двухмерный массив с данными.

alexcon314 27.11.2007 23:40

Запуск скринсейвера

небольшая фича, которая позволяет запустить программно скринсэйвер, установленный в системе по умолчанию

Код:

// go-стандартная кнопка
go.label = "screensaver";
mdm.Application.doEvents();
formTitle = mdm.Forms.MainForm.title = "form";
appTitle = mdm.Application.title = "app";
// получаем хэндл окна
var wList = mdm.System.getWindowList();
var i = 0;
while (wList[i][1]) {
        if (wList[i][0] == formTitle || wList[i][0] == appTitle) {
                hwnd = wList[i][1];
        }
        i++;
}
go.onRelease = function() {
// шлем WM_SYSCOMMAND с wParam = SC_SCREENSAVE и lParam = 0
        mdm.System.postMessage(hwnd, 0x0112, 0xF140, 0);
        };

title у формы устанавливается программно, чтобы получить хэндл окна приложения через getWindowsList, но можно устанвить титле и вручную. Важно только чтоб фактический титле совпал со строкой сравнения в цикле while.
Далее окно само себе шлет системное сообщение на запуск скринсейвера.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.