Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   открытия файла (exe) с параметрами коммандной строки (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=52997)

toFlash 22.12.2003 17:08

Люди добрые Heeelp me!!!
 
Плз скиньте кто нить рабочий примерчик (*.fla) открытия файла (exe) с параметрами коммандной строки
т.е. что то вроде (FsCommand(*.exe,par1,par2);)

Заранее благодарен за все ответы.
:confused: p.s. Очень нужно. :confused:

toFlash 23.12.2003 10:35

ну вот я так и знал :(
 
Получается никто и не знает как это делается.
Уважаемые Flash-"профессионалы" - я однако в вас разочарован.
Неужели никому это не нужно. Или нет больше не одного профи. Я в это не верю. Может это предновогодняя лихорадка или ... Даже не могу найти для вас оправдание.
Я не раз видел подобные вопросы в форуме, но так и не нашел ни одного вразумительного - работающего примера.
::P::S:: Ну а в общем с наступающим Новым Годом вас дорогие мои!!! ::P::S::

toFlash 23.12.2003 11:24

Ну и 'профи'
 
Кто не знает ответа на вопрос:
Цитата:

Плз скиньте кто нить рабочий примерчик (*.fla) открытия файла (exe) с параметрами коммандной строки
т.е. что то вроде ( FsCommand(*.exe,par1,par2); )
Разумеется на локале.
И выскажете хотябы свое мнение по этому вопросу, а то както даже не красиво получается - проблема то серьезная
.:Ответьте хотябы : можно ли регулировать (межстрочные, абзацные) интервалы в динамическом текст поле с помощью AS:.

Nox Noctis 23.12.2003 13:38

Re: ну вот я так и знал :(
 
Цитата:

Оригинал написал(а) toFlash
Получается никто и не знает как это делается.
получается, что можно сходить на макромедия.ком и почитать там разные интересные слова :)

например вот такие:
Цитата:

Flash MX ActionScript Dictionary errata

Revised usage for fscommand exec command:

The exec command can contain only the characters A-Z, a-z, 0-9, period ()., and underscore (_).
другими словами - начиная с МХ чисто флэшем это не делается НИКАК. (или нужно использовать потусторонние тулзы какие-то.. посмотри на http://www.flashjester.com/)

в пятерке можно было сделать так:
fscommand("exec", "blablabla.exe\tпараметр");
или даже так:
fscommand ("exec", "start\texplorer.exe");
fscommand ("exec", "cmd\t/c\texplorer.exe");

а в МХ ничего с параметром не вызвать, хотя бы потому как сам параметр в строке вызова не влепить..

можно вызывать .bat файлы. но параметр туда все равно не передать - так что только если заготовить кучу батников на все случаи жизни и назвать их по-разному :))

так что... только если вызывать фскоммандой какую-то функцию в оболочке (в той среде куда вставлен флэш), которая в свою очередь будет запускать ехешник.

но это значит надо городить свою примочку и в ней запускать свф.. но это уже совсем другая история :)

toFlash 23.12.2003 22:46

Ты настоящий друг
 
Спасибо за внимание .
Вот тогда еще вопрос - вызывать с параметром не может сам MX плеер получается? А что если подгружать мувы собранные в 5-ом в MX плеер?

sergwizard 24.12.2003 00:32

Цитата:

Вот тогда еще вопрос - вызывать с параметром не может сам MX плеер получается?
Получается так. Ты же сам ответил на свой вопрос. И какая разница, какой файл ты подгружаешь в 6-й плеер.

Lorex 09.09.2004 13:14

есть ход...

Юзай
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=56431

ентим методом пишем в файл праметрьі для передачи....
Внешним екзешником или батником читаем из файла

Тока Перл Надо.... не така уж проблема вообще.... интерпретатор стоит себе гдето - никому не мешает... Ету штуку можно подстроить чтоб и ваш проект и перл на компакт записать - презентационньій диск забабахать.. (ну перл конечно писал бьі,нуно пути ввести, в C/windows/temp ... или куда- то еще...)

deep70 27.04.2006 09:45

Тогда как открыть папку по определеному пути?
Например на CD лежит flash-презентация, в которой по определенному действию выполняется команда explorer.exe имя_папки или аналог этой команды, но лишь бы результат был такой же.

antonyrec 27.04.2006 11:15

Eсли надстройки не хочешь использовать, то можно так:
1) средсвами флеша кладем в буфер, например, "run.exe qwe.pdf"
2) запускаем программу (придется самому написать), которая вытаскивает из буфера текст "run.exe qwe.pdf" и запускает приложение "run.exe" с параметром "qwe.pdf"

antonyrec 27.04.2006 11:23

Цитата:

Сообщение от deep70
Тогда как открыть папку по определеному пути?
Например на CD лежит flash-презентация, в которой по определенному действию выполняется команда explorer.exe имя_папки или аналог этой команды, но лишь бы результат был такой же.

Можно заранее написать програмку с заданным параметром. Для этого подойдет любой язык типа С, Delphi а также такие программы как Multimedia Builder, Auto It


Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.