![]() |
Tween, не плавно
Вот таким кодом я увеличиваю обьект на экран... Т.е. он был у меня маленький, когда на него нажал, оно плавно мне его на весь экран показывает...
Код:
import mx.transitions.Tween; |
Такое впечетление, что по х оно движется быстрее, и что бы не отставать по у но перескакивает или наоборот...
И почему-то всегда по-разному, раз нормально, раз криво... |
пробуй fps временной диаграммы увеличивать.
ПС: хотя неизвестно что за параметры scale, x,y |
Мой совет. Просто не пользуйся стандартным твинером. Есть море других. Я вчера с темже маился, код там почти идентичный (правда в AS3), но бывало такое вырисовывал, что аж страшно.
Тут есть один http://code.google.com/p/tweener/ ps Это лично мое мнение, никого не заставляю, что-то менять |
ccop, исходник с проблемой покажите.
|
Исходник весь выслать не могу, потому как там много чего накручено еще и будет сложно разобраться...
Есть функция, в которую я как параметр передаю ссылку на обьект, который нужно приблизить.. Есть клип, в котором есть куча маленьких клипов... Вот когда кликаю на клип, мне нужно его показать на весь экран, делаю это так... Код:
object.swapDepths(this.getNextHighestDepth());Цитата:
|
нажми на пустое место во флэше и внизу в Properties есть Frame rate по дефолту он 12, увеличь до 30
http://www.instinct.nm.ru/fps.jpg |
До 31.
|
не помогает... ((
создается такой эффект как буд-то землетрясение, дребежит при приближении |
Если все дрожит, то скорее всего есть еще какието обработчики событий, типа наведения на объект курсора мыши или вложиных мувиков слишком уж много и он не успевает перерисовывать все (вот и прыгает) Взгляни на загрузку процесора во время анимации, если зашкаливает значит не успевает, если нет - гдето код шалит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.