![]() |
Не работает запуск файла из проектора (fsсommand)
Код:
Прошу помощи. флеш знаю не очень хорошо, но нужно срочно сделать заставку для диска в exe. со ссылками Код:
@echo offКод:
on (press) {Подскажите что делать? |
У меня все работает.
А exeшник у тебя расположен в той же папке что и папка fscommand? Еще можно запускать файлы через Код:
on (press) { |
Код:
on (press) {.exe ложила в папку fsсommand не помогло. Спасибо за ответ. |
Цитата:
Цитата:
главное, торопиться не надо, проблема пустяковая... ;) |
У меня "Macromedia Flash MX 2004" может нужна версия поновей.
Player 7 может чего к нему скачать или нужен другой. Спасибо на добром слове. Буду пытатся. Только где же настраивать, в паблиш сетингс при птичке на exe. все закладки кроме формата пропадают. Если не трудно подскажите. Пожалуйста. |
2 Infectedcell
Цитата:
Цитата:
Для exe вообще закладки нет:eek: |
Цитата:
absolute и relative paths... рулят! Цитата:
я с таким уже попадал.... |
Цитата:
У меня тьфу-тьфу-тьфу проблем не было. Я подозреваю, что это может быть связано только с настройками безопасности IE. |
Цитата:
... трабла возникала при вызове из флеш ехе файла необходимых для открытия прочих, внешних файлов. Флеш, обращаясь по абсолютн пути их попросту не видел. т.е. получалочь так: Флеш ролик обращается к файлу mydos.bat, к примеру.. абсолютн: F:/Documents/Flash/prjs/docs/mydos.bat отсносит. /docs/mydos.bat Соответственно, при первом варианте на твоей машине файл mydos.doc просто не запуститься, поскольку вряд дерево будет 100% идентично на разных машинах... (шанс не велик) а вот второй вариант правильный, Флеш посылает запрос по относительному пути, т.е. в нашем случае, вываливается выше и далее сразу в обратку, не обращаясь в root дерева, падает в папку docs, где лежит необходимое нам файло... а то прикинь ситуацию, у меня СД диск - disk F, а у тебя СД диск - disk Е. и Фсё!!! ничего у тебя работать не будет, поскольку: Код:
F:/Documents/Flash/prjs/docs/mydos.bat != Е:/Documents/Flash/prjs/docs/mydos.bat |
Ой- ой, что- то я совсем запуталась. Вроде у меня все правильно,
но где же настраивать паблиш сетингс. Если не где то что же мне делать с моим бедным exe, ссылки то не работают. Код:
Сделала как писали на форуме, в папке "fsсommand": zzz.doc и ttt.bat - в нем:Теперь пытаюсь понять. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.