![]() |
Как программно задизэйблить кнопки навигации в Windows Flash Projector
Уважаемые форумчане,
возник вопрос: можно ли как-нибудь программно или еще каким-либо образом задизэйблить кнопки навигации Windows Flash Projector (.exe файла для standalone воспроизведения флэша ролика... Ролик написан немного неправильно, в итоге кнопки Step Back Step Forward активны, что несет за собой катастрофические последствия... Конечно, можно переработать код, но может быть можно просто задизэйблить... :o Имеется в виду не контекстное меню, в кот. моэжно напизивать свои элемеенты через код, а основное меню File, View, Control, Help... Заранее спасибо за помощь! |
Код:
stage.showDefaultContextMenu= false; |
Конгениально... блин а я думал что это только к context menu относится, а это оказывается и верх меню убирает...
Спасибо... Еще один маленький вопросик, а шорткаты тоже работать в этом случае не будут??? У меня вроде не работало, но может я просто "правильных" шотрткатов не знаю... Заранее спасибо за помощь! |
Шоткаты тоже не будут работать (не все, а те, которые управляют воспроизведением). Что мешает проверить?
|
При
Код:
stage.showDefaultContextMenu = false;Отключить можно: Код:
import flash.system.fscommand; |
шорткаты "Ctrl+>" и "Ctrl+<" работают.
А что делают эти шорткаты? |
Переход по фреймам.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.