![]() |
Срочно нужна помощь со звуком
Дело обстоит так:
Завтра я должен отнести готовый проект со звуком в формате AVI. С видео проблем нет, но вот со звуком... :confused: Такая проблема: Мне нужно наложить звук на видео. Пихаю фаил Sound Forge, начинаю добавлять звук, возникает сложность. Нужно воспроизводить два различных звуковых фаила одновременно. Пытался их соединить, Sound Forge начинает ругаться. Пишет что нельзя так делать из-за того что ето стерео. Пытался озвучить во флеше, но при конертировании звук начисто исчезает. :rtfm: Вобщем я думаю я достаточно хорошо всё изъяснил. Помогите пожалуйста!!! |
C Forgem не знаком, в аудишене накладывание двух дорожек друг на друга обычное дело. Ты уверен что у тебя стерео, а не моно?
|
У меня и стерео и моно. Мне все надо собрать в кучу.
Что за аудишэн? |
adobe audition/ Можно aud acity попробывать. А самое тупое. В movie maker/ Yo
|
Мне говорили что с помощью ACID PRO можно сделать так как я хочу, только у меня не получается.
|
единственное что я могу посоветовать это так же adobe audition
там спокойно можно любой звук накладывать друг на друга и т.д. |
"Пытался их соединить"
Как? В SF чтобы склеить два звука в один (второй из буфера), надо зайти в Edit > Paste Special > Mix (Ctrl+M) |
Огромное спасибо iNils. Мои надежды на участие в анимационном конкурсе возродились!!!!!!
|
Озвучил, теперь сохраняться не хочет. Говорит что у меня AVI кодек отсутствует!!!
|
Сохранить wav отдельно. Потому взять программу VirtualDub, установить Video в Direct Stream Copy, а Audio указать Wav файл и File > Save as AVI.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.