![]() |
Hand cursor
Привет, как мне принудительно поставить курсор руки? onRollOver я использовать не могу. Есть ли функция установки курсора?
|
Нет.
Можно только сделать эмуляцию. Скрыть настоящий курсор, приаттачить на сцену клип с курсором руки и через startDrag прицепить его к мышке. |
А только onRollOver нельзя использовать или вообще все обработчики мыши? Если только onRollOver, то можно поставить любой другой, включая экзотические и все равно при onRollOver будет рука
|
Хм, помоему парень боится что рол овер перекроет все остальные кнопки :))
Помню, был где то тут класс того, что находится под мышкой... |
если этот мувик будет на самом нижнем депсе, то проблем с перекрытием ролловера быть не должно.
|
вопрос... А как одной строкой скрипта убрать курсор руки? я видел что-то на подобие cursorHand = false, но это не точно.. помогите, пожалуйста
|
Код AS1/AS2:
|
|
Для всего сразу проще так:
Код AS1/AS2:
|
и Вам спасибо :)
Вопрос. Есть ли функция, которая убирает наведение на кнопку, которое происходит после нажатия Tab? Или просто все button заменить на movieclip? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.