![]() |
что надо сделать чтобы тебе подарили макбук
John Grden попросил у добрых людей дать ему денег на макбук http://www.rockonflash.com/blog/?p=66
и собрал необходимую сумму примерно за неделю :~) слабо? |
иду открывать блог о ламбаргини
|
Вот блин, а я свои кровные 3,3 килобакса отдал :(
Дайте денег на синему 30"! :D Я хороший!! :D Глядишь, раньше ЗП куплю :D |
Фигакс, ему полштуки адобовец дал.
|
Честно говоря, при тамошнем уровне жизни, 500 баксов не есть большая сумма. Или я дико ошибаюсь? Странно, что разработчик такого уровня не смог заработать там на подобную машину.
|
Цитата:
Но на практике зарплаты в 1000 баксов там тоже не редкость есть и ниже, но это уже когда совсем хана. Вообще 24-36 штук в год это нормально(в городах типа NYC/LA зарплаты раза в два больше, но и цены тоже), но нельзя забывать, что на американце висят еще кредиты за квартиру, машину, мебель, технику и приэтом коммунальные хозяйства там не дешевые. Тоесть на себя остается не так уж и много. Хотя нахера ему макбукпро наликом покупать я не понял, и что мешало ему купить его в кредит на 2-3 года, и платить в месяц по 20-40 баксов в зависимости от конфигурации и аддонов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, много чуваков, которые работали на опеносвские проекты да и просто творческих людей, часто предпочитают не сильно загружать себя платной работой - чтоб хватило на хлеб с тонким слоем масла. Я знаю художников, работы которых стоят много зелени, но они не продают большинство своих работ - не потому, что спроса нет, а потому что не хотят. Это паталогия головного мозга такая. |
Мне кажется за работу над Papervision Джон заслужил этот макбук и поэтому решил его таким образом купить и все сообщество это понимает. Просто для нас это дико.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.