![]() |
Как закодить отношения между Rectangle'ами
Код:
import flash.geom.Rectangle;проблемы в том, что все отношения должен описывать юзер в одной программе, а другая программа по этим отношениям строит чертеж. в связи с этим вопрос как и где хранить эти отношения? с проблемой "где" я думаю хранить в XML |
Хм..
ну дык а в чем тогда вопрос? где - в XML как - методом пост, через ПХП... или я не о том? |
ситуация следующая
юзер сам вводит отношения между прямоугольниками в какомто виде первый = (x,y,width,hight) второй = (x=правый край первого,y,width,hight) т.е. Х второго зависит от первого вопрос: в каком виде он должен вводить эти отношения, как их хранить и использовать? на основе этих данных должны рисоваться прямоугольники, отношения учитываются при ресайзе обе проги локальны XML выбран для удобства переноса данных в первой проге юзер форирует нужные прямоугольники и описывает отношения. Вся эта инфа сохраняется в XML формате и передается второй проге. Она в свою очередь на базе XML отрисовывает прямоугольники учитывая их отношения. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.