![]() |
avi во flash
Нужна ваша помощь.
Проблема такая Хочу вставить видео формата AVI во флеш. После чего при открытии клипа в интернете был показан счетчик загрузки. Как это сделать)? |
Более конкретно, чего Вы хотите?
Можно сделать видео отдельным файлом flv и грузить потоком (одновременно показывая в другой флэшке-плеере, как на юТубе напр), а можно засунуть видео прямо во флэшку (файл swf) и сделать в ней все элементы управления и предзагрузчик. Показываться кино будет, когда вся флэшка загрузится. |
Счётчик чего? Если видео проимпортированно в свф то этим самым счётчиком будет лоудер загружаемого свф. Если это видео которой будете грузить по ходу дела то .ави тут не причём.
|
Wolsh,
"Показываться кино будет, когда вся флэшка загрузится." оно может показываться и по мере загрузки кадров. |
>> оно может показываться и по мере загрузки кадров.
Но я перед этим наболтал про элементы управления. Хорош я буду, потянув сикбар к концу фильма на полузагруженной флэшке? |
что мешает сикбару работать только по загруженным кадрам?
|
:) убедил
Пожалуй это лучше чем заставлять ждать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.