![]() |
slide show => как?
Всем доброго времени суток. Есть вопрос. Решил я замутить что то типа слайд шоу на моей страничке, но как это полностью реализовать не моку понять. Направьте на путь истиный. Вообщем как я это вижу
Код:
startSlideShow_btn.on Press = function(){ |
1. напишите функцию, которая загружает и показывает одну картинку.
2. Напишите функцию, которая будет вызывть первую через определённый интервал времени. |
1. setTimeout(function, delay, arguments);
2. если должно начинаться с начала, так начинай, делай массив(array), если его текущий элемент равен общему кол-ву элементов(Array.length-1), то начинай сначала. |
Код:
on Press |
Всем доброго времени суток. Наконец то я смог добраться до компа, что бы сотворить что то свое. Пытаюсь наконец то домучать slide show, вот к чему я пришел
Код:
for (var i = 1; i<=16; i++) {Помогите пожалюйста. Как заставить проигрывать все картинки? Направте на путь истиный.:eek: |
Код:
var i = 1 |
Цитата:
ps: Если картинка не успеет загрузиться, на что это будет похоже? Надо использовать класс MovieClipLoader, чтобы проконтролировать процесс загрузки. Успела загрузиться за 2 секунды -- грузим новую, нет -- ждем пока загрузиться, после загрузки новую начинаем грузить. |
Всем доброго времени суток. Рано, как оказалось я радовался. Все что ребята мне помогли с setInterval() работает. Но тут я столкнулся с другой проблеммой. Как все это остановить? Я пытался через clearInterval(). Но дело в том, что после применения clearInterval(), слайд шоу больше не запускается, т.к. setInterval() просто удалена из флеша. У кого нить есть какие нибудь идеи? Как можно организовать запуск, остановку/паузу, продолжить. Здесь можно лицезреть к чему я пришел.
Код:
stop(); |
втыкай...
Код:
stop(); |
Код:
button_btn.onPress = function() { Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.