![]() |
Рисунок "Лучистые джинсы"
Последний рисунок в векторе. Видимо у меня левелап.
http://www.ljplus.ru/img4/e/d/edotq/...lYeroBlumL.jpg |
смущает, повторяющиеся темные полоски на левой ляжке :) а так все нормально для такого размера + жалко девушка плохо "сделана"!
|
Рука, по-моему, как у резинового человека из "Фантастической 4". Надо бы её утолщить у основания, возможно добавить локоть. Вообще хорошо бы схематично продолжить тело и голову и посмотреть, откуда руки растут. =)
|
Кто её так раздавил?
|
Бум здесъ както не к месту, такое впечатление что зрение мое с еденпицы сразу гдето до -2х упало
|
Я конечно понимаю, что обводка фоты - весчь интересная, но хреновый у вас объектив надо сказать!
Смотрим ширину ног - пипец, правая в 2 раза уже. Пузо - это не пузо, а попа. Рука - сравните с размером ноги. У этой девицы руки аки удав. А шо за синие светящиеся пятно у ней под попой? И черный обвод спины - это шерсть? |
ГЫ! aksios жжошъ)
по поводу ног это перспектива такая впринципе вполне реалъно обводка под спиной "типо тенъ" но вариант с шерстъю мне нравитъся болъше E.Q. а почему ты собственно не влю девушку нарисовал а толъко ее... кхм, джинсу? |
Цитата:
|
Рука совсем не естественна. Как будто её оторвали и просто на пузо положили, при условии что это ее рука вообще. Сразу в глаза бросается.
|
Это ее обнимают... и кто сказал, что это вообще ее рука??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.