![]() |
Проблемы с loadVars();
Код:
var Text_lv:LoadVars = new LoadVars();Разъясню таргет лоадварса: значит в руте создается Accordion, в этом аккрдионе создаются 3 чайлда, в первом чайлде с ID'шником "info" создается TextArea с ID'шником "TA", в этот TA должен загрузиться текст из txt'шки, но не грузится, хотя иногда этот текст грузится, но в одтельных случаях, на работе комп тормозной, там иногда срабатывает. Думаю что загрузка происходит раньше чем создается компонент на сцене. Хотя это простая догадка... Таким же способом грузится без проблем от туда же текст в уже созданном TextArea компоненте еще до компиляции, т.е. вручную помещенном на сцену. И еще одна проблема, тоже связанная с этой загрузкой. В случает когда текст грузится в уже готовый, помещенный вручную TextArea на сцену, текст автоматически выравнимается по левому краю и весь виден на этом "ТА", однако в программно созданный "ТА", если и повезет и текст загрузится, то он идет в одну строку и не разбивается на строки и прочитать его можно если начать мышкой его выделять и как бы выделением "двигать". Извиняюсь за многобуквенность. Спасибо за помощь! |
пип-пип-пип компоненты макромедии пип-пип-пип, и какой пип-пип-пип их только и каим пиииииип местом делал %)
Возможно, твой лоадварс загружается раньше, чем инициализируется этот самый компонент. Самое лучее решение - не пользоваться им никогда, решение похуже - сначала проверить, скажем, в энтерфрейме, а инициализировался ли этот пип-пип компонент, а потом уже в него что-то грузить =) |
Если и косяк заключается в неуспевании загрузки компонента, то это не вина компонента, а скорее всего компилятора.
Ну может кто нибудь поможет? Может setIntrval как то можно использовать? |
Я что-то с этим чудом не сталкивался :) Попробуйте создавать ТекстФилд, а не ТекстАреа. setInterval тоже можно.
|
С тексфилдом та же беда :(
|
кидай сырец - поглядим
|
Цитата:
Но если и в текстфилд не выводится, тогда проблема не в этом... |
Кинуть весь проект не смогу, тяжелый он для моей дорогой внешки (15мб)
Кину просто код фрейма в котором эта беда. Код:
stop(); |
проблема в правильном пути к вашему текстфилду
Код:
stop(); |
alexcon314, спасибо, работает.
Только вот я не могу никак понять разницу, в Вашем примере просто создается ссылка на ТА и по этой ссылке обращаемся к филду. В моем - все напрямую по абсолютным путям, вроде пути рабочие, если и бакгроунды и бордеры устанавливались, а лоадварс не работал... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.