Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Интересна техника рисования (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=102829)

PuPS_2 23.10.2007 22:35

Интересна техника рисования

Вложений: 1
Господа, я начинаю только рисовать во Flash, и буду примного благодарен, тем, кто объяснит технику исполнения подобных рисунков. С чего начать, в разных слоях или на одном, каким инструментом и т. д.
Особенно интересен нюанс рисование деталей, бликов, градиентных переходов, теней.
А то намаялся уже, чувствую иду не по тому пути...

BLOODnik 23.10.2007 23:42

ага стиль называется "калъка"! берешъ изображение(фото или рисунок) загоняешъ его в любой векторный редактор в данном случаи флеш и обводишъ)

вот спецалъно для тебя быстренъко наобводил настоящею Heidi Klum
[IMG]http://img221.**************/img221/4523/girljt0.jpg[/IMG]
немного грубовато зато быстро)
а что косается качечства и деталезации прорисовки это полностъю зависит от личного упорства и терпения)
или берешъ туже фото загоняешъ в фотошоп настраиваешъ филътры и получаешъ стилизованое изображение
естъ еще вариант делаешъ 3D моделъко ищешъ рендер который (или настраиваешъ сам) с закосом под вектор и вооля или ставишъ плагин Swift 3D и рендеришъ в векторе и тоже вооля
или если совсем занятъся нечем рисуешъ в ручную инстрыментом какашдаш

PuPS_2 23.10.2007 23:58

Нет, меня не интерисуют стили, до них мне пока далеко. Мне интересна сама техника рисования.

BLOODnik 24.10.2007 00:01

от руки с нуля?

PuPS_2 24.10.2007 00:07

Для начала, можна и от руки...

Вот! Как ты рисуешь тени на Heidi Klum: PENом или Вruch, и где линии обводки?

BLOODnik 24.10.2007 00:32

я их нерисую а обважу я меня естъ фото Heidi Klum я его оченъ люблю)))
я вставляю это фото во флеш (флеш я тоже оченъ люблю)
блокирую слой с фотографией создаю новый и на новом слое тшателъно обвожу Heidi Klum инструментом линия (этот инструмент я просто обожаю) дак вот обважу все деталъки все тени Heidi Klum, а потом беру в одну руку инструмент Пепетко в другую инструмент заливко и сняв пробу основного цвета с кокого либо сигмента заливаю его, так у меня получается своя собственная Heidi Klum,а все контуры потом удаляю

PuPS_2 24.10.2007 04:02

Цитата:

Сообщение от BLOODnik
я их нерисую а обважу я меня естъ фото Heidi Klum я его оченъ люблю)))
я вставляю это фото во флеш (флеш я тоже оченъ люблю)
блокирую слой с фотографией создаю новый и на новом слое тшателъно обвожу Heidi Klum инструментом линия (этот инструмент я просто обожаю) дак вот обважу все деталъки все тени Heidi Klum, а потом беру в одну руку инструмент Пепетко в другую инструмент заливко и сняв пробу основного цвета с кокого либо сигмента заливаю его, так у меня получается своя собственная Heidi Klum,а все контуры потом удаляю

Интересно, а как можна инструментом Line Tool обвести Heidi Klum, Вы наверно что-то путаете, если нет, расскажыте популярнее, или Вы хотите проучить новичка?...

BLOODnik 24.10.2007 10:45

проучатъ никого нихочу! с работы прийду напишу подробнее

Жень Шень 24.10.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от PuPS_2
Интересно, а как можна инструментом Line Tool обвести Heidi Klum...

Кроме мышки бывают и графические планшеты. Там вместо мышки "карандаш". А карандашем проще пареной репы обводить - даже я не обремененный даром художника могу это сделать.

BLOODnik 24.10.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Жень Шень
Кроме мышки бывают и графические планшеты. Там вместо мышки "карандаш". А карандашем проще пареной репы обводить - даже я не обремененный даром художника могу это сделать.

Не мне на планшете не нравитъся, на планшете просто рисоватъ удобно а обводитъ както лично мне мышкой привычние

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.