![]() |
Купить Flash 8
он вообще где продается? на адобе под ним почемуто продают CS3
|
Если не ошибаюсь его "сняли с производства", купить можно в магазинах(коробку) или CS3
|
а вообще странно...почему я не могу заказать на адобе 8-ку...может он меня больше прикалывает? странная политика у них
|
Обыкновенная политика, зачем продовать то что старое, сли можно продовать то что новое?
|
ну а зачем снимать с продажи старые продукты? они разве что-то теряют, оставляя их на витрине?
|
А как купить CS3 в России? Т.е. напрямую у Адоба нельзя, правильно я понимаю? Просто в списке стран России нету. Надо искать посредников каких то?
|
Цитата:
|
да блин зачем вообще что-то покупать??? вон инет - там ВСЕ есть :)
|
Цитата:
|
Nirth, два вопроса
- заете ли вы конкретные магазины, где продается Flash 8? если можно ссылку или адрес. - я долгое время пользовался восьмеркой и у меня есть несколько больших проектов в ней. смогу ли я дальше с ними работать, используя CS3? или там надо все с нуля начинать? PS начальство выделило деньги на ПО, надо быстро принять решение |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.