![]() |
Как сделать Эффект света на надписи?
Fernando Costa. Можешь более подробна расписать как сделать вот такой эффект.
http://technopolis.com.ua/credit/1.html Спасибо!!! |
фильтр GLOW или полупрозрачными градиентами
|
У меня есть плашка, мне надо чтоб по ней пробегала светлая полоса. Как в ссылки, которую я сбросил.
|
короче в двух словах: рисуешь полупрозрачный градиент, делаешь на него моушн твин и проходишься им по твоему мувику, на мувик ложешь маску
|
Цитата:
1-я эт твоя плашка, по которой будет бегать "блик" 2-я будет маска. (присвоим instance name - mask) ==== Рисуй свой блик. Прямоугольник с градиентной заливкой. Присвой instance name - spot Размести его на левой стороне своей плашки. На таймлайне, например на 10м кадре, передвинь spot на правую сторону всоей плашки. Все! Анимация готова. ===== Надеюсь предидущий текст вопросов и сложностей не вызвал... ===== Далее: Добавляешь новый пустой layer. В первом кадре пишешь: Код:
spot.setMask(mask)(100 пудов, таким образом сделано на указанной тобой ссылке) Удачи. |
Спасибо!!
Эврика, получилось!!!!:victory: |
Цитата:
Удачи. |
Raphael, у вас уже два плюса за мультипостинг, есеи вы не разберетесь со своим шилом и не начнете редактировать последние сообщения в теме вместо того чтобы постить новые, вас будет ожидать бан.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.