![]() |
О навязчивых флешерах
Господа флешеры. Обрисую вам ситтуацию. Бывает отвечаешь на вопрос юзера на нашем форуме, а потом этот юзер стучит тебе в аську, начинает задавать вопросы, добавляет тебя в контакт-лист, и всячески начинает тебя напрягать....
Так вот такая фигня у меня послднее время участилась. Вроде и грубить не охота да и отвечать на вопросы типа: помоги - ничего не получается не хочется. Вообщем как вы реагируете на такие ситтуации? :wacko: |
Убери свой ICQ под аватаркай.
|
ну вот у тебя тоже ICQ под аватаркой - у тебя такие случаи были?
|
Цитата:
|
ну смотри - теоретически можно было бы отвечать - все консультации платные, хотите чтобы подправил исходник - вот мой веб-мани кошелек.
|
Я обычно говорю людям которые стучатся ко мне в аську(а их до фига, в день 2-3 минимум). Чтобы обратились на следующей неделе. Если они перед этим не, поздаровались по человечески, не представились, не поинтересовались как у меня дела.
Тоесть автор сообщения типа "Привет не поможешь?" оказывается сразу в игноре. Аську я убирать не собираюсь из профиля, зачем мне от кого-либо прятаться? |
тоесть 'обратитесь на следующей неделе' - вежливый отказ или помогаешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну стучали мне пару раз в аську, пару раз помог.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.