![]() |
клик правой кнопкой мыши в AIR. Как перехватить?
Подскажите, пожалуйста, как перехватить клик правой кнопкой мыши в AIR приложении. Документацию рою - да что-то никак не получается найти. Заранее спасибо.
|
проект во флэше или во флексе?
|
во флеше
|
возможно, меня поправят, но в AS3 нет поддержки правой кнопки. и даже нет поддержки Key.isDown() на котором строился перехватчик в AS2. за AIR точно не скажу.
можно обойти это так: сделать мувик в 8-ой версии, экспортировать его в отдельный swf. в нем средствами AS2 перехватывать правый клик и рассылать событие по LocalConnections. в основной муве, который AS3, подгружать его и по LocalConnections принимать событие от загруженного мувика. оригинал идеи здесь http://www.mdmforum.com/forum/index.php?showtopic=20638 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Код:
(contextMenu = new ContextMenu()).addEventListener(ContextMenuEvent.MENU_SELECT, trace); |
Цитата:
Только в AIR-е так не работает... :( |
Код:
(this.contextMenu = new NativeMenu()).addEventListener(Event.DISPLAYING, trace); |
О, у меня похожая задачка есть.
Только есть еще одна проблемка - мне нужно при правом клике по ячейке в датагриде запустить ее редактирование. Как сделать? Код:
public class SongRow extends DataGridItemRenderer |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.