![]() |
Флэш игра: Shuffle_Next
Здравствуйте,
вот такая вот игрушка: Shuffle:Next(250кб) Управление мышкой - оттянуть шарик, и отпустить. Задача выигарть 5 раундов у противника, и набрать как можно больше очков. Все на английском, но текстов в игре нету почти. Есть сингл режим,и две сложности ботов. Есть Мультиплеерный режим, щас на сервере никого нету, если есть желающий заценить, и попрежнему никого тама нету, можете просто запустить во втором окне с другим логином. Буду рад любым пожеланиям, вопросым, коментам, предложениям. |
Игрушка цепляет, это хорошо. Наличие мультиплеера - просто здорово. Может, еще добавишь возможность выбирать начальное расположение своих шариков? Или сделать какие-нибудь небльшие стенки на уровнях, от которых шарики можно было бы пускать рикошетом? Еще есть идея сделать шары с какими-нибудь особенными характеристиками (которые при ударе немного отталкивали бы все шары вокруг, или наоброт, притягивали бы шары противника к себе во время полета). Из идей пока все ;)
|
хорошая игра
|
Цитата:
|
прикольно :)
|
Интересно.
|
Чапай веселей.
|
Цитата:
|
Да, пару раз мне попадались флешовые реализация чапая
|
в конце раунда я выбил последнюю фишку бота и моя последняя тоже вылетела. Вроде как должна быть ничья - но нет YOU WIN! Или не должна быть ничья?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.