![]() |
Safari, останавливает флешки во вкладках.
Браузер Сафари. Открыто две страницы, во вкладках флешки А и Б напяливаются через локалконнект.
Получаем следущую картину - открыта флешка А на вкладке и через локал коннект посылает данные во второую флешку Б на второй вкладке. Переключились на вторую вкладку, флешка Б начала работать и получила данные от первой флешки А. Без переключения на вторую вкладку, флешка Б так и не получила бы данные! Проверено, такая ерунда только в сафари, опера и фаерфокс нормально дают флешкам работать. В сафари даже нет разницы вкладки или новые окна. Как с этим броться? Кто нибудь сталкивался? |
Это нормальное явление для сафари, он отключает проигрывание всего и вся в неактивных вкладках.
|
Не, он приостанавливает, если речь о видео... Но если речь о локалконнектах - то просто блокирует!!! Что же делать?
У меня непростая схема работы, системы флешек. Одна разговаривает с сервером, остальные разговаривают с сервером, через неё. Может есть какие-то другие схемы работы через одну дырку? |
Цитата:
Что делать? Переделывать, потому как налицо ошибка проектирования. |
Цитата:
А проектировать собственно нечего - такая схема отлично себя показала, и работает. P.S. Хм, сафари 3 те же грабли, видимо не знают о проблеме, надо им написать. Сафари подкинула проблем! Черепаха! =) |
Сафари изначально основан на KHTML, поэтому писать надо скорее в kde.org :D
На KHTML основан линуховый Konqueror, скорее всего этот прикол будет в нем тоже. Как и во всех остальных приложениях KDE. |
На сколько я понимаю это в духе Яблоков, продумать все за юзера. Т.е. раз юзер не может видеть одновременно содержание двух вкладок, значит остановим все на одной из них.
А если я например открыл в табах кучу страниц ютюба и ушел за чаем, в надежде что когда вернусь, у меня все ролики загрузятся!!!?? =))) |
Ролики загрузятся, как раз. А просмотр будет остановлен.
|
на самом деле это ошибка проектирования :) денис прав. ничего не должно зависить от времени передачи параметров :) важен конечный результат. мы кстати недавно решали проблему синхронизации, так вот у нас бы такой проблемы не возникло.
|
> мы кстати недавно решали проблему синхронизации
Между чем? Локальными мувиками? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.