Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Проблемы с встраиванием шрифта Myriad Pro (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=104678)

koIIImarik 29.11.2007 21:39

Проблемы с встраиванием шрифта Myriad Pro

Здраствуйте.
Лазил по поиску, видел, что подобная проблема уже была у участников форума, но выданные в поиске решения описывают очень смутно решение проблемы,в частности этот топик. Точнее может участникам обсуждения всё может и понятно. но мне, как стороннему наблюдателю - нет.
Прочитал что-то о замене позиций знаков и перегоне шрифтов в разные форматы, если кого-нибудь не затруднит разъяснить более подробно, что имелось под этим ввиду, и как это всё осуществить (с помощью каких программ), был бы очень благодарен.

Molecula 30.11.2007 00:43

Попробуйте, что рекомендовал iNils, это ещё старый трюк был для правильного отображения русских шрифтов в Фотопопе, если не поможет - делайте свой шрифт.

Что бы залесть туда, о чем говорилось, нужно Контрол+Эск, далее щелкаем на "Выполнить" и пишем regedit - Enter, ну а дальше разберетесь.

koIIImarik 30.11.2007 01:09

Ок, сенки, буду пытаться делать.

koIIImarik 04.12.2007 02:35

Molecula, попробовал изменить регистр - неполучилось, может быть у вас будет уже готовый шрифт? Извините, за наглость...

Мыкыта 04.12.2007 13:40

=)) это придется проделывать каждому кто захочет посмотреть твой ролик оно тебе надо?

koIIImarik 04.12.2007 18:44

Как сказали тут только у меня нужно будет сделать это. По идее и правильно, шрифт ведь встроенным будет. Но конечно проверять на разных машинах надо.

mongoliano 12.07.2008 00:50

Столкнулся с той же проблемой - при встраивании Myriad Pro не отображаются русские символы. Попробовал заменить значение реестра как сказал iNils - результат тот же... Помогите плиз, дайте нормальный шрифт Myriad Pro, который можно будет встроить...

mongoliano 14.07.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от mongoliano (Сообщение 751633)
Столкнулся с той же проблемой - при встраивании Myriad Pro не отображаются русские символы. Попробовал заменить значение реестра как сказал iNils - результат тот же... Помогите плиз, дайте нормальный шрифт Myriad Pro, который можно будет встроить...

Неужели ни у кого нет?:(
Сам бы сделал что надо, но ничего не понимаю в этих кодировках шрифта и как менять...:(:(:(

koIIImarik 14.07.2008 22:01

2 mongoliano:
Оставьте своё мыло, я вам вышлю свой шрифт, если честно не помню, решилась у меня эта проблема или нет, по-моему решилась другим шрифтом.

mongoliano 09.01.2009 14:56

Сорри что апаю тему, но очень нужен шрифт Myriad Pro русский который при встраивании нормально отображает русский язык. Все шрифты, которые качаю в инете не подходят. Плиз, вышлите у кого есть такой шрифт на quest.dance@gmail.com. Заранее благодарен.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.