![]() |
переменные и флэш...
Ребята не бейте палками и не гоните с форума. Являюсь вашим читателем уже давно все не было необходимости зарегистрироваться и спросить так как находил решения без этого, но...
Короче вопрос банален и стар как мир. Надо из странички html передать данные переменной (числовой) в ролик .swf Как ни мучался не получалось, может у кого нибудь есть примитивный примерчик как это делается, чтоб посмотреть результат, так сказать, изнутри? передавал и .swf?a=1 и с помощью flashvars ничего не получается переменную не находит, уже 4 дня сижу результат нулевой... :wacko: |
Давайте лучше вы примерчик сделаете того, как у вас не получается.
|
Это пишу в файле html
Код:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,24" width="766" height="315">Код:
_root.vc_mc.cont.loadMovie(_level0.fd); |
O_o читайте в хелпе для чего служит loadMovie...что-то не верится, что вы юзали поиск...
Эта строчка не нужна: Код:
<param name="FLASHVARS" value="fd=1">Код:
trace(_root.fd); //выдаст 1 |
1. Весь код обязан быть оформлен тегами [code][/code].
2. Я просил пример, а не код. То есть архив с fla и html. 3. Когда возникает какие либо проблемы с переменными, первым делом надо вывести их в трейс или в текстовое поле. |
Цитата:
Цитата:
Я поэтому и спросил может у кого есть простой пример реализации нужного мне варианта |
Есть кнопка http://www.flasher.ru/forum/images/r...ttons/edit.gif, поэтому не надо создавать несколько сообщений подряд, надо исправить последнее в теме.
Не так делайте пример на пустом файле с конкретной проблемой, зачем весь проект выкладывать? А простой пример(-ы) есть в поиске. |
Цитата:
Код:
_root.fd |
Скорее тогда уж _level0.fd
|
_etc твоя неприязнь к рут в такой степени начинает пугать :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.