![]() |
не работает MC.MC.addEventListener %(
Уважаемые флешеры!
Вот, не могу побороть такой глюк: есть MC "ContactsPage". В нем еще один MC "BtnShowMap". Почему иземение, напр., св-ва alpha в MC "BtnShowMap" работает, а buttonMode и useHandCursor нет? И почему я не могу повесить события на этот мувик? Код:
ContactsPage.BtnShowMap.buttonMode = true; //не работает |
Вообще-то обращаться к вложенным мувикам нужно через getChildByName, а не кривое CS3-шное автоматическое определение имен.
з.Ы. Названия мувиков неправильно написаны, это не C#, в котором принято все и вся с большой буквы называть. |
Ну, насчет имен я согласен... ;) Но от Дельфей у меня такая привычка. В принципе, пока не мешает. Хотя постараюсь переучиться ;)
Я решил свою проблему! Дело было в том, что поверх того MC.MC был еще один MC, чья альфа была = 0, а визибл = true. Изменеие визибла в false решило мою проблему. З.Ы. Off... [какой-то левый url] Тут сие было. ;) |
Цитата:
|
Тема закрыта, линки удалены.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.