![]() |
маска не работает
не чего не могу понять!!! раньше все работало! сейчас даже старые сорсы собераю и маска не работает....
собераю в flash 8 с параметрами для 8 плеера, актион скрипт 2, пробовал ботон ап и топ довн, короче все избил не чего не могу понять((( 9 флэшь не поставить, кстате тож незнаю почему, появляется окошко иницилизации и все больше не чего не происходит (((( PS точки и запятые поставил ( маска так и не заработала )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
он весит 9 метров и там не чего революционного нету, проблема в флэшь, а не в коде или исходнике
перестали работать вобще, как токовые маски. Просто не работают и все, любая маска, в любом сурсе! вот что не понятно. Я поэтому и написал сюда, потому как без понятия куда еще писать. вобще кто сталкивался с таким ? и что делать маску делаю в лэерах ( маск, маскед ... ) |
Цитата:
|
((( видимо не кто ((( переставлял (((( мде.... вобщем танцы с бубном тоже не помагают, короч я фиг знает ....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.