![]() |
Как открыть доллар и евро?
Друзья, столкнулся с проблемой. Купил на дримстиме легально фотографию с изображениями банкнот долларов и евро лежащих в на столе. Пытаюсь открыть в фотошопе - выдает сообщение типо приложение не поддерживает неавторизованный процессинг с банкнот имидж. Пытаюсюь принтскрином взять. Нифига! Тоже самое. Кто знает решение проблемы?
|
доллары замечательно открываются в фотошопе, просто не печатаются оттуда.
|
Я же говорю, у меня не открывает.
|
а вы в диалоге "ок" нажимаете или "канцел"? а то я открывал замечательно, перед тем как пропатчил. пропатчил, ибо не люблю когда программы ограничивают в возможностях. некоторые скажут что мол разработчику видней, как можно использовать его программу, по мне - видней юзеру. в любом случае, ссылки на патчи тут не дадут, ибо правила.
|
там две кнопки: information , которая ведёт на сайт об этой котовасии и cansel, которая никуда не ведёт и файл не открывает.
|
ну тогда... другой редактор?
|
Че-то даже не верится, у кого-нить еще такое было?
|
Rustem-inside удачно шутит, можно мне тот доллар, который не откроет фотошоп, и я его открою.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.