![]() |
Реализация огромного текста во flash
Всем здравствуйте! :)
Такая проблема: в общем, у меня огромный текст. 14 страниц. Надо впихнуть на одну страницу. Причем во флэш страницу. Полазила по форуму, почитала... Делала и так, и эдак, и пришла к выводам: 1. Бессмысленно во флеш его пытаться впихнуть. 2. Можно как-то подгрузить html, но как я не поняла. Писала это: Код:
on (release) {4. Можно как-то с помощью LoadVars, но что писать и где осталось загадкой. Буду рада любым идеям. P.S. Превратить текст в "картинку" я не могу. Текст нужно иногда менять. |
Я не уверен, существует ли у LoadVars ограничение на длину передаваемой строки, но, чтобы не эксперементировать - грузил бы как XML с использованием CData.
Код:
var _xml:XML = new XML();Код:
<MyLongText> |
wvxvw, мне не понятно куда это писать. В пространство помещаемого текста или action?
Вот здесь (http://transmatika.ru/sub/soc.rar) исходник. Каким образом можно сделать, чтобы в половине где сейчас описание социального тела был при нажатии текст? Теоретически. Или так нельзя реализовать? |
Вложений: 1
>>ХМЛ для примера
так должен выглядеть подгружаемый файл. имя файла д.б. text.xml, лежать он должен в той же папке, что и ваш свф. чтобы приведенный код его подгружал. путь к файлу можно настроить. кодировка текста в файле должна быть UTF-8. между <![CDATA[ ... ]]> нужно вписать ваш текст с хтмл-форматированием. учтите, что хтмл-теги поддерживаются не все, например не поддерживается тег <table>. ваш минимально переделанный исходник приложен. такой стиль программирования как ваш, может сильно усложнить работу над проектом. ... еще. многостраничный текст можно, как вариант, подгружать по-странично, оформив каждую страницу в отдельный файл. |
alexcon314,wvxvw, ура! Спасибо большое! Я просто счастлива. :yahoo:
Правда, почему-то возникла проблема. Во флеше все работает. Я и текст нужный поставила и проч., но стоит попытаться открыть из хтмл файла, то ничего не выходит. Не открывается. Цитата:
|
alexcon314
Будь добр, сохрани пожалуйста под 7-ку Тоже пригодиться. |
Всем, всем, всем, кто с этим мучился и искал ответ.
Я нашла его! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.